Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Эстонцы в Сибири

Тема в разделе "Породы", создана пользователем mvfedoseev, 26 окт 2011.

1. Бродяга

Бродяга
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    176
    Благодарности:
    53
    Оружие:
    МР-153 Магнум, CZ 452-2E ZKM 22WMR, МР-512.
    Я просто не могу понять, если я лезу в траву и в кушари- почему он мне наступает на пятки. В прямом смысле?

2. Бродяга

Бродяга
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    176
    Благодарности:
    53
    Оружие:
    Это я всегда делал до него, но где я охочусь зайца там единицы!!!

3. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Его психика еще не сложилась, он совсем еще щенок!!! Ты для него и папа , и мама он еще не готов отходить от тебя, не отталкивай его, не принуждай. Как говорится "ходите за руку" и показывай ему всё, рассказывай, покажи как тебе интересно всё в лесу, заинтересуй его. Тыкнется носом куда то хвали , подбадривай и сам иди смотри что там его заинтересовало.... А это может быть сейчас всё что угодно.

4. Sane-1976

Sane-1976
    Гость

Вот гляньте это наш первый 6мес октябрь 2012!!!Я его не забирал пока она сама от него не отошла,стоял ждал!!Потом всё только вперёд.попробуйте как-нибудь добыть!

Вложения:

5. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий
    Кемеровская обл. Мариинск Ветеран

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Эстонские гончии, выжлец и выжловочка пока ещё не смычёк.
    Оружие:
    тоз-63 Khan Matrix Multicolor
    Не спеши, мой в год впервый раз по зайцу голос отдал и прогнал метров 200 главное по чаще в лес выберайся с кооперируйся с Мишей или Саней они тебе помогут подскажут, в этом отношении тебе по проще, есть кому покозать собачку в лесу, и получить дельный совет.

6. Yuriy3042

Yuriy3042
    Юрий
    КО, МСК Бывалый

Рейтинг:
    196
    Благодарности:
    94
    Собаки:
    РР, ЭГ
    Оружие:
    ИЖ 43 12/70, МР - 155
    Александр, не 8 а 7 им еще!))) Насчет высокой трудно про лазной травы, так мой тоже на пятки наступает, а на нормальной местности бегает. Прошлые выходные наганивал с РГ, два раза с ним убегал, РГ начинал гонять а он где то терялся, приходилось и по лесу покататься поискать, но что интересно в обоих случаях на место выпуска возвращался, радует, что компас включился))) Вам тоже надо с кем- то погонять попробовать.

7. Бродяга

Бродяга
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    176
    Благодарности:
    53
    Оружие:
    Буду пробовать, мы с ним каждое утро выезжаем гулять на озеро. Да к там он каждый день, начинает убегать. Только в незнакомые ему места он сразу рядом. Ездим каждое утро, еще по чернотропу заметил эти следы, сегодня их было хорошо видно. Только не могу понять чьи.

Вложения:

8. Sane-1976

Sane-1976
    Гость

Кошка!!!!

9. Sane-1976

Sane-1976
    Гость

Сегодня выехали снова только с утра!!!Что скажу добора наслушался конкретно >:( >:( всё истоптано они блудили!!!Но помогать не стал.Встал возле машины и стоял пока не услышал то,что надо!!!Но потом к 11где то всё таки подняли гоняли 1.40 и он снова у ног!!!Всем удачи с собачками!!! :beer: :beer: :beer:

Вложения:

• SAM_5794.JPG
      SAM_5794.JPG
      Размер файла:
      138,7 КБ
      Просмотров:
      618
  10. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Красавчик!!! С полем!!!

11. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Оружие:
    С полем! Молодци

12. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Нашол старое видео, на днях поставлю. Возможно кому то будет интересно увидеть предков своей собаки. Мажору там год, Урману лет 8. ( уточню) ...

13. Туз

Туз
    Алексей
    Анжеро-Ужас Ветеран

Рейтинг:
    215
    Благодарности:
    105
    Собаки:
    ЭГ
    Оружие:
    ИЖ-27
    У моего Бушуйки такая же фигня была,пока заца не погонял.По нормальной траве метров на 30-40 отбегал,как трава выше его,то все,идет мне наступает на пятки.И зимой по глубокому снегу на лыжи наступал.Я думаю,что это их хитрость,самому не охота пробивать себе дорогу,за хозяином легче идти,да и побаиваются еще хозяина потерять.Попробуйте по мелочам березняка полазить и как на пятки наступать начинает,почаще останавливайтесь.В березнячках и трава низкая и шума от вас много будет,так как сухих веток много.

14. Бродяга

Бродяга
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    176
    Благодарности:
    53
    Оружие:
    Всем привет. Сегодня не торопясь собрался на охоту погулять с собакиным. Выехали в 8.00 в 8.30 уже в первом колке. Следов корсака и лису много. В колках ни чего не подняли, решил поехать в густой березняк. Когда подъехал оказалось что там внутри березняка лог. Принимаю решение пройти лог, выпускаю собакина а он сразу в лог. Начал носиться по логу, смотрю остановился что то нюхает. Подхожу а на снегу лежит листва, думаю что лиса капалась. Прогулялись хорошо, собанин начал убегать метров на 100. Но только там травы нет, ложек чистенький. Потом поднялся и пошел по верху лога а Тумаша то возле меня то в лог спустится (спускается и мы с ним друг друга не видим). Вот теперь нам остается найти свежий следок и будем начинать нашу не легкую работу. Там неподалеку есть густой лесок, в пятницу поедим его проверять. В полях встретил знакомого, спросил что видел. Корсака видел и касачей.

15. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Завтра можешь поехать ?

16. Бродяга

Бродяга
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    176
    Благодарности:
    53
    Оружие:
    Куда и во сколько?

17. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

:D Едим на охоту, на зайца с Эстонской гончей!!! Места секретные, поэтому или в личке , или по телефону. Хотелось бы часиков в 7 выскочить из города.

18. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Оружие:
    Если есть возможность бери своего выжлачка и езжай с Мишей думаю что не пожалеешь. И на дорогу не кудахч- плохая примета.

Бирюса нравится это.
  19. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Все верно, заКудакивать не надо!!! )))

20. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Сегодня Огар отмолотил четыре часа, но .... Зай не поддался. Матерый попался! Был и перевиден и стрелян не один раз, но ушел!!!

Наверх
;