ребята барнаульцы-нужна помощь,обломило на Мр153 извлекатель на затворе.в нашем колхозе пока не могу найти.может кто заморочится купит и автобусом отправит?как назло пару дней назад был в городе а обломило вчера. :'(
только с работы.отправить в Завьялово.сегодня звонить не буду-вечер уже.завтра с утра наберу.спасибо что откликнулся.
Да не за что! Позвонил по магазинам, в трофее вроде есть, стоит в районе 150 рублей один! Какой нужен левый,правый? Или оба?
нужен левый.правый как раз есть) уже обламывало,покупал пару,но как назло левый опять обломило.завтра позвоню дообеда.номер карты напишеш-я деньги скину сразу.
Сергей,спасибо.сегодня всё отремонтировал и на охоту сбегал даже.напиши номер карты в личку.погода сегодня самая утиная,ветер шквальный,дождик-она утку и притормозила,небольшими табунками летает на болоте,взял 3 шт.свиязь.завтра такую же погоду обещают-утка задержится значит у нас.
Да не за что! У нас кряк пришлый появился тоже троих привёз! Буду планировать в ваши угодья, путёвочка не початая в баевский лежит!
Сорока на хвосту принесла что угодья Косихинского конезавода отошли в "ОДУ". Кто-нибудь слышал про такое?
Привет! что делать? нужен год рождения стоеджера 2000 покупал в 2007 или 2008 году в паспорте ни чего не прописано. а на продление на сайте гос.услуг требуют год выпуска заранее благодарен