сам ужас трагедии как таковой задел до глубины души неравнодушных людей,думаю охот сайт здесь вообще не при чем! Мои соболезнования!
Чисто по человечески,жаль А настоящий Охотник - это Человек с большой буквы. Соболезную близким Царства Небесного погибшим.....
Да, всеобщий траур. Не причем тут охота! Просто 224 наших соотечественников, одним махом............. Соболезную!
В этом наша страна. Горе объединяет, но никто не делает чтоб этого горя не было, земля пухом погибшим.
22.11.15., в воскресенье, на охоте трагически погиб Игорь Иванович Алёхин. Один из самых ярких охотничьих писателей двух последних десятилетий, известный тысячам охотников России по публикациям в журналах "Охота и охотничье хозяйство", " Охотничьи просторы", "Охотничий двор". Настоящим событием, для любителей охотничьей литературы, стала выпущенная им 2-х томная книга " Последний пленник плавней", которую он издал вслед за небольшим сборником рассказов " Тростниковая даль". Вечная память и земля пухом настоящему Охотнику.
Да как же так, Сергей? :'( :'( :'( :'( :'( Не могу прийти в себя, боже мой, как же трудно поверить в это печальное известие..... У Игоря Ивановича было ещё столько планов..... Мои искренние соболезнования родным и близким......господи, земля ему пухом.....