Разбужу это сонное царство.Читайте и просыпайтесь!С 11 августа цена на продукцию ООО Эдган повысилась ровно на 5 тыщ карбованцев.
Вот точно я говорил,что не будет в Н-ске представителя!Активность просто ноль.Разве обсудить нечего?Сейчас появились пластиковые магазины-это раз.Для любителей тишины сделали эксцентриковый модератор-это два.Да и ещё можно найти кучу всего,а тут просто болото! :'(
ствол есть вороны валятся.....порядка 70 с лета к стволу претензий нет, поэтому даж и написать в этой теме мне не о чем у ребят наверное также..... оптику хочу другую, но пока нет возможности
кто более менее интересуется пневмой, тот на этих пневмо сайтах и сидит , а охотники особо не афишируют ))) тут если только помощь или совет нужен так вспоминают про эту тему.... хотя зря..... есть много чего, что хотелось бы обсудить, но открыто нельзя.... вот и шепчемся с глазу на глаз
Ходил погонять дроздиков, пару штук сбил,было не большое,Около 60 метров.Установку на расстояние ставил на прицеле(дальномера нет),но без упора попасть не мог ни разу.
Вячеслав спасибо за совет,попробую.И еще такой вопрос,до каких минусовых температур можно эксплуатировать Эдган,вопрос ко всем?
там в мануале вроде написано до -10 я думаю что по холоду лучше не стрелять, либо стрелять с форточки либо с машины