Я лично видал козлятину (шумовая2шт) и она во время гона пересекала их!! обычно процес переваричивался сразу в копыта.
Александр, а если вас не затруднит, раз уж пишите на общее обозрение, расскажите, что вы имеете в виду?
Ребята не надо раскачивать эту тему Мы созвонились , переговорили , всё улажено Давайте о любимой породе
Я вообще,Саня как напишет,если еще окончание слова исковеркает,то без запятых понять его мысль очень тяжело,приходиться по несколько раз перечитывать,чтоб понять его.
Всем здрасти! Только что вернулся с леса Какая работа сегодня была великолепная Погоняли в сласть Фотки чуть попозже покажу....
В это утро на месте были в половине восьмого. Из собак взяли только Огара, так как Мажор сильно разбил искалечинную лапу. Не спеша собрались и пошли искать своё охотничье счастье. Собаку набросили в обширный заболоченный лог и потихоньку стали продвигаться вдоль него. Не знаю сколько прошло времени, но в реальность нас вернула ярчайшая помычка Гон пошёл по другой стороне лога и свалился в мелоча, мы быстренько , насколько возможно, перебрались на другую сторону и встали на лазах. Зайчишка кружил внутри мелкача и выходить не собирался, несколько раз пытался запасть, но Огар махом его находил и толкал дальше, вся округа наполнилась его голосом А он всё поддавал и поддавал жару Дважды зай проходил мимо меня, но стрелять было невозможно.... а вот со стороны отца ухнул выстрел И воцарилась тишина Но громкое и радостное - Дошёл пролетело над лесом , возвестив об успешном окончании этого действа
Порадовались мы такой работе нашего лопоухого друга и пошли дальше. Но надо сказать прошли не далеко.... Только перебрались через небольшой ручей как справа от нас вновь залился выжлец И заварился гон Зайчишка закружил в болотине иногда выходя из неё на край. На втором круге на этом краю его уже поджидал я..... И всё получилось Зайка только вышел, как тут же улёгся после моего выстрела. Вот такая у нас получилась вылазка.