Есть головы,передние лапы,шкуры,хвосты!! Блин насмешилУ меня сосед англо-русскую держит. Так он у меня 4года уже подрят берёт и подносит к носу лапки зачьи!!
Успехов ноль. Я ему в детстве давал палку понюхать а потом в траву кидал, он ее сразу находил. А теперь когда говоришь ищи он ищет но начинает иногда палки прихватывать.
Были с Альтом в субботу в лесу, гонял зайца минут сорок, зайчик профессор, увел за 2 км. и начал там окружить. Я Его не видел, думал за лисой ушёл, пошёл за ним, а зайка вернулся на место подъёма, вообще получилось так: заяц, за ним собака, за собакой я но гонял ровно практически без перемолчек, а в прошлый выходной гнал зайку и видать его увидел и что тут началось, визг,лай,скуление вообщем истерика, потом сошёл со зрячего и гон выровнялся, вот так мы потихоньку начинаем. Лапы сбил вхлам, вот с субботы лижит, залечивает, завтра хочу выскочить прогонять чуток.
Завтра мяконько должно быть, не разобьет. А вообще лапы видать от Мажора достались, он постоянно их сбивает, под конец сезона он вообще сразу кровить начинает.... А вот другой "питерский" практически весь сезон с целыми лапами Сам только разбивается периодически
погода способствовала, с утра замерзло все и снег и земля и все что на ней и получилось как на наждачной бумаге, вообщем через час кровили все четыре лапы
К Новому году они вообще на рвань какую то похожи Лапы в хлам, кончик гона тоже, аж короста там образовывается, нос, губы всё полированное, на уголках глаз тоже сбито.... Но счастливые
у нас все как у вас и нос и глазки и лапы, везде достается, за пипкой аж коросты после охоты образуются видать ей шлифует поверхность во время гона
Сегодня денёк снова порадовалВ 7-00 выезд по угодьям почему?т.к снега не было и следы можно было увидать.Но вот что проехал 25км и через каждые 1-2км через дорогу козлячие следы(Я сколько живу такого я не видел).Заячьих не так,но когда мы с выжловкой(Громовной) зашли в глубь леса то такое я видел лет 7-8назад эльдорадо.я конечно сам очумел от такого ,а она вообще.Когда она отдала голос и гнала так ,что мне показалось,что брехня уже и не надеился,но через 10мин он у меняПотом ещё погоняла но когда стало теплей гон совсем другойВзять не удалось!Перекусили и до домаВот одна ведь к козам не пошла