Приветствую! раньше жил и охотился в РА переехал , не подскажете охотугодья общего пользования в Первомайском районе. (я так понял это только: от Власихи -до Павловского района - с юга Барнаульская лесная дача - а с севера Павловский тракт) может неправ поправте СПС
Сегодня излазил "половину" агрофорума, искал зайчий след, больно соскучился ... хотел на камеру подъём заснять(без ружа) по полям и лесам искалисил км 25 не встретив ни одного, косача много...
а чему тут удивляться,заяц ещё не затерся а тут вся бело да и снег ещё сырой вот и лежит.Сегодня проверим думаю подморозило должен побегать,вечером расскажу
сегодня точно должен был бегать а так два варианта либо и правда из-за погоды пролежал максимум на пятоке 20м. потоптался либо ещё с осени высекли что более вероятно т.к в том районе Агрофорум плюс соседняя Заринская "Тайга" круглый год его долбят в основном из-под фар
Ну уж не круглый год А долбят его из под фар везде... Нынче должно было быть меньше - осень сырая, шибко по полям не поездишь...
ну не знаю у меня конкретный пример как один "абориген" круглый год из леса не вылазит и плюет он на все сроки охоты.и хрен ему кто чего предъявит потому что когда сезон открыт у него и путевка есть.а когда нет охоты он и без путевки выбивает все что движется а контроля со стороны каких либо егерей или охотоведа нету.и я думаю в большинстве подобных деревушет небольших тоже самое.а мы потом удивляемся почему зайца нет
Кто говорит,что нет зайца,тот на него просто не охотиться ИМХУЮ! Заяц есть,от года к году конечно численность видимо разница,но охотить его не переохотить,ходить просто надо на лыжах, а не с машин в окно "переходы" выглядывать (знаю таких охотников) проедут,не найдут перехода через дорогу, оооооо мля нет зайца кончился! А он в 30 метрах от дороги в ебинях сидит и фиги крутит
ну да особенно мне с машины где дорог нет приедешь на электричке и на лыженках км 30 вечером еле придешь переночуешь (благо есть где) а на другой день в другую сторону.так что все "ебиня" поисхожены вдоль и поперек
Район? 30 км еще один Алексей Прокуроров, Без обид конечно,я сам зимой лыжи с ног не снимаю,но 30км ты уж загнул от души!
Ну еще раз повторюсь! Где такое было? Район какой? Раньше зайцев было ещё больше! У нас русаком всё было избито,за беляком и не ходили, так если выскочит ненароком!
Охотясь в своём районе,я конкурентов не вижу зимой на лыжах! Только снегоходы (у них другие зайцы на повестке дня). Максимум за зиму встречаешь раз пять в угодиях, ходоков на лыжах! Остальные после того как тачка в поле не идёт-перестают ездить! Я каждый год иду в январе в отпуск.чтобы зайца гонять (люблю я это дело,хотя дома ни кто их не ест,я их раздаю), и практически через день я в полях!
Это где? Санниково, Фирсово? Так там полей не осталось,там на кроликов только можно отохотиться Катеджи кругом