Не Александр большое спасибо . Эстонки мне очень симпатичны но тяготею все же к собачкам по больше . Пока есть возможность держать РГ и РПГ буду с ними охотится . Изменятся обстоятельства тогда уж будем посмотреть.
Приятно, что вам нравится наша ветка. Включайтесь в общение, охота, нагонка все же одинаковое. Делитесь опытом.
Пока не как (вообще ни как). На выходных буду делать на него упор. В выходные у него плодный график с 5.00 и пока я не упаду.
Ходит, только вблизи меня, если след удаляется, то бросает. Ранее я и задавал вопрос почему. Сам пока не пойму, или еще азарта не хватает, или запаха опасается. Понимает команду ищи, сразу наченает. облазить кусты, завалы. Прошлые выходные снег пошел, только когда ехали домой, на эти выходные опять плюс передают, поэтому растает по черной пойдем. А снег выпадет буду действовать, как Михаил посоветовал, за ошейник и с ним в полоз, надеюсь ему как голос отдавать показывать не надо будет)))
Голос отдавать не надо. У меня вообще есть хорошая идея, ставлю своего с ружом на номер а сам в полаз . Просто если мы с ним в полаз то мы начинаем друг другу мешать (это уже проверено). Теперь надо придумать команду что бы стрелял
что вообще ни как? Попробуй ему лапку зайца дать поиграть, попрятать, погрызть. Я со своими такие игры устраиваю им нравится)
Теперь возникает где взять лапку зайца. Был бы заяц было бы проще. Можно было бы его потаскать по земля и спрятать а потом Тумана напустить.
У вас уже многие открылись, думаю лапкой могут поделиться, зайцем то вряд ли, да и то может добрые люди найдутся)))
Древнии восточно- словянские охотники отвечали - к черту))) так как было поверие что прямое пожелание удачи может сглазить охоту)