Сегодня славно по охотили взяли двух зайчишек, после охоты была банька а после по сто грамм хорошей качественной самогоночки плотно покушав добрался до компа. Вот результат сегодняшней вылазки. Мажорка хорошо потрудился.
Что то мало делятся люди новостями об охоте.Наверное все ждут первого снега что бы добыть зайца саму а потом отчитаться что вместе с собачкой.Вот молодец Мажорка отработал и новость появилась и у человека уже как то азарт должен проснуться и задается вопрос, а стоит ли ждать снега.
Мы сегодня тоже неплохо провели время. Прибылой зайчик ходил так же как и позавчера. Пройдет 50-70 метров и западает.... Марока одна а не гон Кружит в мелкаче, а на честину не выходит. А вот по старому зайцу гон ровнее был. И шёл он шире.....
У нас сегодня наоборот я уже хотел снимать не могу взять и всё, пол понтража выпустил в него,а он как будто в бронежелете.Но потом всё таки сдался.
Сегодня в двоём с Мажором. Ночью и утром шёл снежок следов нет кое где обозначаются ночные присыпаные утрешним снегом, бродили часов до двух результата ноль направился к машине Мажор проверяет валежник и заросли кустарника я по кромке иду по боле мение ровному месту подойдя к машине замечаю что Мажор куда то пропал ну пусть немного ещё пошарит, сам разрядив ружьё засунул его в чехол отрезал кусок варёного бобра чтоб угостить мажора беру рожок и даю сигнал проходит минут пять а Мажор не появляется трублю ещё раз и в друг с права отменя метрах в пятидесяти разрывая тишину залился Мажор у меня аж сердечко замерло тудже очухался выхватываю ружьё из чехла в гоняю патрон в патронник и бегом к месту падьёма заиетил что заяц как снег белый значит опытный первое место лаза выбрал не верно и зделав круг гон прошёл мимо меня в метрах шестидясяти переместился и на втором круге косой был взят. Круги очень широкие почти уходят со слуха ели собакина слышно.
Андрон да не жду я снега там человек спросил, я ответил отписал прогноз гисметио а мне както по барабану будет снег или нет, мне чем дольше не будет снега тем лучше, позапрошлый год когда на НГ горки несчего было лепить и все говориличто год плохой безснежный для меня и Мажора этот год был самым лучшим мы по зайчику охотили по полной, снега мало красота. Хотя мажор по снежку лучше работает чем по чернотропу.
Да понимаю я что надо, только сам видишь что у меня всё не как у людей то обстоятельства то финансы. Да ещё географическое положение не в мою пользу.
Это конечно хорошо, но.... Много времени уже прошло! Мне кажется в лучшем случае она куда то прибилась. Всякое случается. Знаю потеряшку, я тебе рассказывал две он из Новосиба в Кемерово попал....
Сегодня охотился на том месте и когда я туда с утра приехал много было собачьих следовдело в чём рядом человеческих не было,но потом слышу снова БАХ и выходит односельчанин с собакой.я у него спросил ты тут лазил.нет говорит мне тут внутри вопрос задался не она ли там лазиит? звал и керри у меня почти весь день молотила.тишина!
+250до новосиба+140до ларичихи=550*2=1100*18л.на 100км=198лнадо бензина=6534руб.+1600испытания=8134руб+по кушать.далековато тебе туда.
Саня в Ларичиху в обще не реально это при самом экономном расходе Д.С тысяч 12 надо :'( А с собой иметь надо побольше на всякий случай "непредвиденные расходы"