Подскажите, как меняется голос щенка с возрастом? Сейчас лай на высоких нотах,(аналогичен чел. сопрано), звонкий, режет слух. По зверю естественно не слышал. Щенку нет трёх месяцев.
Вопрос по нестомчивости ЭГ. Сейчас в отпуске, гоняем через день, пробег 25-30км иногда40 км. Еда качестенная и вдоволь. Выжловка в день отдыха лежит пластом. Видно, что сильно утомилась. Если не в отпуске два дня выходных подряд может отгонять по 30км. и к среде как новая. Как у вас? сильно устают? Охотится с азартом в машину иногда сложно затащить. Зы: Зайца в этом году буран, редко когда меньше двух подъемов за охоту. Очень много прибылых, не гоньба а мука, если не вымокнут в такую погоду, в следующем еще лучше будет.
Мажор в молодые годы работал каждый день и через день, за ночь востанавливался. Перерывы случались только если сильно "убьет" лапы. Сейчас девять с половиной лет моторесурс примерно такой - два дня охоты, день отдыха. Тут конечно тоже бывают разные ситуации, бывает что и к концу первого дня выходит еле живой. Тогда отдых по полной.
Сегодня проводил эксперимент с выжлой которая из потеряных!! взял верёвку и привязал её в сарайке,со старшей поехали в лесТак скажу приехал когда она была на месте ,но верёвка на половину перегрызана и грызана где то 10см от ошейника.Поучается если их похитили то конец верёвки если был привязан остался б на ошейнике.Тогда этот вариант тоже отпадает.Получается только ждать и надеется.
Александр я думаю что все равно вернется, даже если кто то и забрал. Выжловки больше чувствуют хозяина и привязанность. Удачи, жди... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Максим, на счет зайца, вчера брал путевку в облостном, так норму зайца урезали в половину, на лису вообще не дали, сказали, что все по участкам отчетались по мизерному количество зайца, а лисы практически нет. Может конечно это им удобно?!
Сегодня зайчик совсем не хотел ходить! Пройдет 50 метров и западает Забивался в такой бурелом, но .....
))) Ну, какой был.... Ещё лисичка была, ей тоже дали прикурить Ох и азартно по ней работали, не то что по этому зайчишке.
Ох,Михаил как же жду приезда домой.Собаки уже соскучились.Читаю новости и завидую.У нас снегу как грязи почти по колено.Сегодня пытались поднять загоном не вышло,умчался в таёжку а там если посмотреть то полная засада.Буду завтра пробовать,снегопад вроде бы не передают.