если желающие найдуться,то поедем в сентябре...числа 5-7...без фанатизма..дойдём до александровского шлюза и обратно...рыбалка там шикарная......
Рыбалка там действительно шикарная. В позапрошлом 2007 году за 2,5 - 3 км. к нам в облас привязанный за лодку напрыгало больше ведра подъязков. Лесник не даст соврать.
Dimmon все ровно машины должны быть с полной блокировкой всех колес ,ну а если ехать то по кругу-ЭКСТРИМ...
хотя бы по минимуму.. колёса не меньше 33" лебёдка.. сенд траки...или их жалкое подобие удлинитель тросса рация 27 или 144 реечный домкрат "хай-джек"
Господа, ну не надо туда на машинах соваться. Заказник всё-таки. Посмотреть советую, а на машинах.... Предлагаю же неплохой план. На байдарках до Водораздельного - укороченный маршрут. Приблизительно 7 дней. И на байдарках до Лесосибирска, дальше поездом по домам. Примерно 15 - 20 дней. Мы проходили за 22, не спеша. И не забудьте взять разрешение на прохождение по территории заказника.
по всей видимости желающих ехать нет...экспедиция на грани срыва.но может это только пока? у кого брать разрешение? и как же моё конституционное право о свободе передвижения?
А Вы попробуйте осуществить своё конституционное право на военном аэродроме по взлётно-посадочной полосе. А заказник является ОСОБООХРАНЯЕМОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ.
что..охраняеться так же как военный аэродром?..и если я проеду,что меня расстреляют?.. вчера были купленны новые колёса 35"х12,5"х15" марки максис трепадор и удачно инсталированы в мой уаз..гребёт получше,чем на прежних... а кто нибудь вообще собираеться ехать?