Щенки рождения 6 декабря Ориентировочная цена 12-15 тыс Предварительные заявки по т.8-950-4000-952 Евгения Отец щенков - Дар Сибири Аракс (Максфельд - Злата)4547/12, отлично, II, III пер II вп Мать щенков - Керри (Талер - Прада) 5014/15, отлично, II пер
Re: Запись на щенков дратхаара Красноярск До Новосибирска оказии бывают очень часто. Есть и проводники, есть и просто люди с поездками на машинах. Договорится не проблема.
Re: Запись на щенков дратхаара Красноярск Ну коль проблем нет, то нужна сучка, по документам щенячка, желательно к концу закрытия сезона на копытных, и после НГ праздников,(путевка уже лежит) оплата по факту получения все детали готов обсудить в личке
Re: Запись на щенков дратхаара Красноярск Извините, но условия будем все же выдвигать мы. Включая условия оплаты. В другие города щенок будет отправлятся только после 100% оплаты.
Re: Запись на щенков дратхаара Красноярск Хорошо отпишите ваши условия только в личку не засоряя эфир
Re: Запись на щенков дратхаара Красноярск Здравствуйте! Ребята, будьте добры подскажите если знаете. В Иркутской обл. Продаются щенки такой породы? Я никак найти не могу.
Re: Запись на щенков дратхаара Красноярск Бронь 3 кобеля 3 суки. Беременность подтверждена УЗИ. Сука чувствует себя отлично Ждем рождения!
Re: Запись на щенков дратхаара Красноярск Щенки родились 6 декабря Оставили 4 суки, 4 кобеля Суки все предварительно забронированы. Кобели еще есть на продажу. Актировка щенков будет после новогодних праздников [IMG SRC=http://f6.s.qip.ru/~oHGouky4.jpg]
Может кому еще надо кобелька, говорят подвис, мне сучка приедет в конце февраля, заодно и кобелька могут докинуть в Новосиб. тел. заводчика кому надо отпишу.