В воскресенье, 27 сентября, возвращался вечером с охоты, встретил патрика и ниву шевроле с гос.номером Е583КН, плелся за вами с Кашламского, за Скалой обогнал, аварийкой поморгал, поздоровкался
Да, строим потихоньку. Наверное весной откроется! Помнишь как то спрашивал где белух и моржа купить Вот как раз для нашего дельфинария!
Сижу в машине во дворе на Жуковке, мимо проезжает что то из семейства ЛАДА с наклейкой форума. Я и сигналю и фарами, ноль эмоций Ну я за ним, думаю, все равно далеко не уйдет, на выезде из двора на Жуковского тормазнется. Ага, так и есть Остановился около магазина запчастей УАЗ. Посигналил, вышли познакомились dim53 привет тебе За три года первый раз кого то "поймал"
Меня так вообще еще ни разу не зачикали за пять лет ,я многих видел Умение тропить и маскироваться многое значит в охоте
Меня тоже не "ловили" еще. Я пешком хожу когда, много кого "ловлю". На Каменской Форда Фиесту (кажется) словил когда на работу шел
вчера вечером в пробке на Ипподромке по направлению к Сухому логу черный паджеро спорт, окраска машины "шершавая"