Хочу купить ружье 20 калибра (легкое,вертикалка,годов80х,отс.).Подскажите что можно подобрать под эти критерии.
мр (иж) 27 выпускается с 1975 г. и до сих пор. только его реально купить без долгих и за частую без результативных поисков.
что значит легкое? абстрактные килограммы? мой рост 175, вес 90 - будет ли мне тяжелым ружье 3.2, если усилие поворота руля на машине 3.5 кг.
после 10 километра пересеченной местности уже будешь прислушиваться к мнению задохликов :-) Это ж не в скрадке сидеть и не с форточки стрелять..
биатлонная винтовка минимальным весом 3.5 кг. а ружье мне не для таскания, а для стрельбы. для переноса тяжестей есть поняга. вопрос в сущности не в весе ружья (из ружья "солидного" веса стрельба лучше по всем параметрам), а в общем снаряжении. при наличии массы сублиматов многие тащат банки с консервами. на охоту. в голову не приходит, что мясо ружьем добывается. а на пикник, за каким чертом пехом в такую даль переться. в соседнем с трассой околке можно попить и бутылки расстрелять.
звучит как обвинение. в пойму между обью и уенью в район большого лебяжьего ( граница с томской) по правому берегу только паромом, вилами по воде писаным, левым - крюк не каждой бешеной собаке понравится. так что лодочкой через обь и пехом, от озерка к озерку.
тут все проще. боеприпаса в магазинах на 20 практически нет, сравнивая с 12. самокрутом легче выходит. все в торбе, не на поясе. 3 магазина (один с пулевыми на "боюсь") да пару в карман.
У товарища БИ-6 весом 3,7 кг. Уж как он её нахваливал, это что-то. А когда мою МЦ-18 в руках подержал (вес 2,5), посмотрел на свою красавицу, и сказал: Ёб.ное весло...
Я к задохлик невмеручий себя не приписываю Но брать 20-ку более 2.7 кг не т смысла у меня 12к 2.6 есть!