Продается охотничье ружье CZ Canvasback. Год выпуска 2011, калибр 12х76, диаметр канала ствола 18,5мм, один спуск с селектором на флажке предохранителя. Длина стволов 760мм, в комплекте 5 сменных дульных насадок (1.0_ 0,75_0,5_0,25_0,00). Имеет кучный и резкий бой. На охоте было 4 раза, настрел порядка 200 выстрелов. Состояние нового ружья, вес примерно 3,5 кг. Продается в связи с финансовыми проблемами. Для охоты имеются другие ружья. Цена 33тыс. рублей. Территориально в Омске, Ленинский район. Тел. для контакта 8-913-962-99-84, Алексей. Фото ружья прилагаю.
Но вы же продаете ружье в Новосибирской ветке? И вам совершенно справедливо указывают, что у нас его стоимость в магазине 36 тысяч рублей...
Извиняюсь, я тут человек новый, пишу мало, читаю много, рассматриваю рынок оружия... Не могли бы вы подробнее рассказать про Новосибирскую ветку. Может я не прав(поправьте меня), но раздел "салон оружия" сделан вроде для всех посетителей? Если есть разграничения, подскажите как выбрать "салон оружия" в Томской области.
раздел "Салон оружия" не имеет ни каких разграничений по субъектам,так что размещать здесь объявления имеют право пользователи Москвы,хоть Камчатки и цену выставлять они имеют право какую захотят,на правах владельца!