С задором искрящимся ты появилась В лекомый тобой, я расставил все точки Е сть еще женщины в русских селеньях Т ебе посвящаю корявые строчки А втору многих душевных творений П рописалась на сайте в амплуа травести О пасаясь мужской бестолковости З ря скрывала Евины прелести Д ушою сверкая - истинной ценности Р азум мой растворился в нелепости А теперь вот рифмую глупости В полубреду, нагрузившись лирики Л ишаясь остатков всякой логики Я просто не ведаю рифмы другой Ю велирно представленной здесь тобой С днем рождения!
Светлана, с днем рождения! Желаю крепкого сибирского здоровья, человеческого счастья и всего самого доброго! Пусть Муза не перестает посещать!
Огромное спасибо Вам, мои дорогие друзья, за поздравления, за тёплые слова, за стихи. СКИф, Василий, благодарю Вас, я Очень тронута) Спасибо
Случайно столкнувшись с Кхонимом На президентском фуршете Где выступил он анонимом Скрыв день рожденья при этом Но все разъяснилось при встрече А глюк модератор поправит Позволь в это праздничный вечер Тебя с Днем Рожденья поздравить Леонид! Всего наилучшего! Почему то не отразился в списке именинников khonim - никто и не догадывается об этом, я случайно узнал
AR (41), АТАМАНКА (35) С Днем Рождения Всех Вам благ, крепкого сибирского здоровья и удачных выстрелов
Бирюса, Светлана, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю солнца, улыбок, цветов, женского счастья, любви, добра, поддержки и понимания! И конечно же целое море крепкого здоровья, чтобы всем этим наслаждаться! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ