Тогда пробуй писать заяву о хищении, и поспрошать местных может кто ещё видел этот джип и номера запомнил.
Юра понимаешь у нас здесь пол города и не кто не отзывается сюда уже написалhttps://www.hunting.ru/forum/novosibirsk/ohota-v-moshkovskom-raione/970/
На месте наброса что-нибудь оставлял? Вполне могли и за лосем-козой уйти, в выхи три раза набрасывали, и все три в итоге козой заканчивались. Я бы не отчаивался, съезди оставь какую нибудь тряпку свою, жратвы, если живы, выйдут и там тереться будут в любом случае.
Да может но тут уже всё под вопрос встало двое суток уже нет.не было б выстрелов я был бы спокоен а тут думаю уже........
Александр создай ветку по утери собак и по подробней фото. Опиши какие на твой взгляд отличия от других эстонцев.
Саш,два дня думаю ещё не показатель.Крайний раз у Иваныча два выжлеца РГ ушли за козами.Один вернулся к месту наброса на 7 день,второй на 11.Так что не теряй надежды.
Саня ещё раз пишу ищи в том месте где слышал выстрелы.может и ранены.Ведь старшая тоже там была с навигацией,что же она не пошла за козами,побоялась на машине догонит.
Всё уже облазил,объездил за кошево две собаки сегодня лису гнали не кто не подвалил,сейчас жеребцово плотниково и полями домой глухо.нет здесь что то не то.ЭТО МОТОЦИКЛ кто увидит мотоцикл в район орска или смоленки с пятизарядкой и двухстволкой сразу звоните 8929232719.завтра ещё в емельяновку проиду и всё.
Сегодня по навигатору прошёлся и получается старшая не дошла примерно 300-350м где была стрельбаХодил с металоискателем искал гильзы всё по нолям,чисто сработано.
Сегодня между Паравозным и Новомотково (55*06'30" C 83*33'12" В) видел трех эстонок, гнали зайца. Уехал сразу чтобы не мешать, но охотников не видел, возможно по ту сторону жд были.
Связался, я надеялся что откликнутся на сайте охотники которые там были, ведь не у каждого 3 эстонки есть
Что-то нифига мы не можем найти с моим выжлецом. Сегодня уже ездили где нет ни косуль, ни лис. Два раза шёл по заячьему следу, но до зайца так и не дошёл. Ощущение, что ему чего-то не хватает. Терпения что-ли...? По первому следу больше часа шли, около 4 км прошли. К концу вижу, что интерес у него пропадает, и в конце концов бросил. Уже 5 выездов на охоту со дня открытия, а результата "0"! У кого как с охотой?