Я полностью вижу что тема породы эстонская гончая.Налетаете не понятно откуда!,а у меня новая новость за сегоднящний день.После 8ми выстрелов за 1.5км исчезли 2 собаки и до сих пор их нет, а которая была с навигацией от туда убежала так по теме??а?
Александр ищи собачек Мы в месте с тобой переживаем. Я так понимаю что с навигацией собакин вернулся? Взрослые убежали или и полоденькая была в том составе? :'(
По им стреляли всё уже объехал они вместе всегда были я не успел в то место и снова мотоцикла следзавтра возьму старшую пойду по тем местам уже темно.
Сегодня понятно, что делать не чего. Вообще не понятно кому надо по собакам стрелять, что за ублюдки. В порыве психики можно и их застрелить. Но только за это гомно еще и посадят. Отписывайся какие будут новости, а это случайно не местные?
Ты понимаешь я не могу их вычеслить убегают постоянно уже второй раз.молодая перед испытаниям гоняла бах и всё тишина мотоцикл уехал.след выходит на асфальт и всё теряется.а сегодня гона не было вообще они ушли в полаз или как там.голосов не слышал.потом старшая подняла я подумал что они подвалят к ней погоняла я снял и домой за машиной.
На мотоцикле попадался и в другом месте. Создалось впечатление, что человек хочет украсть собак Но кстати это тоже мошковский район , недалеко от Сокура....
Если постоянно крутятся на мотоцикле, то скорей где – то местные, поспрашивать рядом в деревнях (магазинах, может где камеры на дорогах стоят), у местного участкового, наверняка их знают, могли выстрелами заманить и увезти, посмотреть по колее с люлькой мотоцикл или нет . Удачи !
Саня главное когда вычислишь глупостей не наделай, за такую мразь срок мотать не стоит, а к ответу призвать надо обязательно через суд. Может даст бог всё будет хорошо и собачки найдутся живые и здоровые. Каждый раз когда собака в полазе или вовремя гона где то рядом выстрел и гон обрывается сердце начинает бешено колотится несколько раз не выдерживал и сломя голову бежал к месту выстрела но слава богу пока от дибилов ангел хранитель отводит.
Сейчас снова съездил глухо!Мотоцикл одиночка типа минска! след свежий после дождя.а дождь был в 16-00.Однин был с двух стволка сначало стреляла.потом пятерник и потом один выстрел и всё.
Блин не могу сидеть сердце вылетает.они пришли б домой мы за огород ходили тут коз нет чтоб уйти(версия).Лиса? щас ехал 2шт на дороге балтались.нет это стрельба не просто была! тем более конец дня.чё делать незнаю.
Может как ни будь собраться охотниками с участковым и посидеть в лесу, Александр по спрашивай на форуме кто может (если есть) одолжить фото ловушки. У меня есть маленькая камера но ее хватает часа на два. Езжай с утра к участковому и пиши заявление, заявление пусть лежит. Потому что если они найдутся то заявление есть.