Предлагаем к резервированию щенков русского охотничьего спаниеля с документами. Щенки рождены 23 сентября. Вязка спланирована клубом охотничьего собаководства Кемеровской ООООиР. В настоящий момент свободны 3 кобеля, окрас черно-пегий в крапе с подпалом. отец: ИЛАЙ, отлично, 1 племенной класс, полевые дипломы I, II утка, II боровая дичь, 2 II ,3 III перепел, 2-е место на областных состязаниях по утке "Зори Кузбасса" мать: ФАННИ, отлично, 1 племенной класс, полевые дипломы III по дупелю, III по водоплавающей птице. Цена 12 тыс. руб. 8 950 274 3692 Владимир Николаевич
Re: Щенки РОС Фото щенков где, что резервировать, когда планируете раздачу, если возможность переправить в Новосибирск?
Re: Щенки РОС Фото скоро будут. Думаю, вид недельных щенков Вам мало что подскажет. Могу лишь пока сказать, что есть кобелек с выраженным крапом (в отца) и более контрастный (в мать). Раздача после актировки помета и выдачи справок о происхождении (ориентировочно 25-30 октября). Возможность переправить в Новосибирск есть. Свяжитесь с Владимиром (заводчиком) по указанному телефону, я руководитель секции, спланировавшей вязку.
Re: Щенки РОС Это часто бывает, когда фотографируют спаниелей анфас. Он не хочет в камеру смотреть, позовешь, а он ушки насторожит и смотрит.
Re: Щенки РОС Катя, убери это фото из первого поста . С охоты у Илая есть и более художественные фото
Re: Щенки РОС Начали открывать глазки, проявился подпал, пока еще едва заметный. Кстати, я этого и ожидала, учитывая, что оба родителя - носители подпалого гена. кобель №2 (свободен) Кобель№3 (свободен) Кобель№ 4 (свободен)
Re: Щенки РОС Детки уже открыли глаза, активно растут. Клички у них будут на букву А. Предлагайте варианты коротки. звучных и оригинальных кличек!