Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Вот такие охотнички. Как можно привлечь таких к ответу?

Тема в разделе "Томская область", создана пользователем shamova, 6 окт 2015.

1. baloban2

baloban2
    Алексей
    Томская область. Ветеран

Рейтинг:
    252
    Благодарности:
    126
    Собаки:
    КФЛ
    Оружие:
    ИЖ-58 МА 12к СКС 1950гв
    Да сварил бы тушенку было бы хорошо, а то приедет с охоты и пойдет в магаз за котлетами.
    Мужики рассказывали по Кети такая охота широко распространена, едут не лодках и хлещут пока полную лодку не набьют.
    С другой стороны ща много всяких туров, баз охотничьих, могли поехать чел 20 по три лицензии у каждого и т. д. (Хотя сомнительно). За самок конечно :suxx: :buee:

2. Valdemar38

Valdemar38
    Владимир
    Братск Ветеран

Рейтинг:
    307
    Благодарности:
    128
    Собаки:
    2
    Оружие:
    мр-18ем-м. оп скс
    Форточники ипаные,нигде от них спасу нет.Из под колес все повыхлестали уроды.Этот видать самый голодный.

3. shamova

shamova
    Мария
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    1.527
    Благодарности:
    757
    Собаки:
    курцхаар
    ребята, это точно не коллективная охота, точно известно, но где можно выбить такую популяцию, может вообще где-то в заказнике, это ведь даже не один выводок! и законно столько лицензий невозможно получить, даже если ездило 5 человек. Мы считали, 50 птиц! причем самок около 20. Сама я не считала, мужики возмущались. Ладно когда бывает случайно тетерку подстрелить, но здесь специально выбивали. Стыдно за таких охотников! :suxx:

4. Зверобой

Зверобой
    Ветеран

Рейтинг:
    12.356
    Благодарности:
    5.738
    Собаки:
    Дикая лесная кошка
    Осенью самок бить законного запрета нет, кроме человеческого личного ограничения, так что привлечь за капалух это только слова и не более того. Бить или не бить дело каждого, но у нас в деревне даже последний брак за капалуху ей же по морде отхлещет, вот такая вот борьба противоположностей.
    Фото конечно резонансное. Даже если набили все по закону и согласно лицензии. Неприятный осадок оставляет, а так чисто по охотничьи - есть еще места богатые! Вернее были...

5. kost

kost
    константин
    г. Новоалтайск Новичок

Рейтинг:
    112
    Благодарности:
    56
    Оружие:
    иж-43,мр-153
    Не одобряю такие фото и не осуждаю. Голодает или нет, богатый или алкаш? Не важно . Выпало счастье, была удача -настрелял, может у него и раз в жизни это будет, как в Германии. Конечно, при таком количестве глухаря самок можно было не стрелять, а с другой стороны не охотники влияют на популяцию глухаря.
    От себя добавлю - завидовать, осуждать, привлечь к ответственности голословно - это говно! В 2013 году рядом со мной на открытии на утку было 3 парня до 30 лет, один из них в кроссовках стоял и стрелял всё утро рядом с машиной, которая стояла на насыпи и видна была на всё озеро, а я до их приезда боялся походить в забродниках , чтобы не пугать утку! Так вот они стреляли много и на разных дистанциях и утки упало больше десятка, но на насыпь они ни одной не вынесли- не нашли, глубоко, "перья летят, а она летит", уныряла. Зато когда я щипал свою норму - 5 штук, "зачем вам столько уток, они же не вкусные" ! А в этом году кто-то по какой то причине прокопал дыру в дамбе и вода ушла и в этом озере сухой камыш и утка не гнездилась и её нет вообще нисколько. Аналогично и с глухарём-там , где экологическая ситуация нормальная-его не перестреляешь.
    Надеюсь мадам это фото не из личных альбомов бросившего её парня нарыла?!!

6. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.861
    Благодарности:
    963
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    Солят его бочками , заготовки на зиму

7. Leon198754

Leon198754
    Леонид
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    31.800
    Благодарности:
    7.360
    Видео качественное,но содержание его до тошноты!долбят с мотора и машин этих глупых больших птиц,и считают это нормой!машины томские((((там гуси летают везде,ума то нет на них охотится,вот и долбят этих глухарей!по такому видосу запросто можно выхватить!лица и машины не прячут!

8. shadow

shadow
    Олег
    Сургутский р-н Любитель

Рейтинг:
    2.437
    Благодарности:
    11
    Собаки:
    соседские достали уже.
    Оружие:
    REM-700(223),МР-153,CZ 455 varmint(22)
    Может у них нормы по более чем у нас(2 за сезон),может коллективом...Но у меня простой вопрос-если так много глухаря на кой хрен копылух то бить???

9. Югорчанин

Югорчанин
    Гость

А меня на видео еще, впечатлило, что все пройдено пожаром, сплошной - горельник... С начало сожгли, теперь и оставшуюся дичи выбить.... >:( >:( >:(

10. chelovek

chelovek
    anton
    tomsk Ветеран

Рейтинг:
    629
    Благодарности:
    162
    Собаки:
    нет больше собак
    Оружие:
    все что продается в магазине
    Узнал местность, чтоб не разглагольствовать, даже и не надо коменты писать, пусть там погибнут все глухари и капылухи, земля им.

11. Любитель-04

Любитель-04
    Сергей
    Г-Алтай Ветеран

Рейтинг:
    1.184
    Благодарности:
    504
    Оружие:
    МЦ20-01 МЦ21-12 МР18МН 7.62Х51
    ???????????????

12. shamova

shamova
    Мария
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    1.527
    Благодарности:
    757
    Собаки:
    курцхаар
    Надеюсь мадам это фото не из личных альбомов бросившего её парня нарыла?!!
    [/quote

Я сама увлекаюсь работой с собаками, пока сама не охочусь. Поэтому такой У..Д не может быть моим парнем. Я замужем за нормальным охотником! и фото выложила по просьбе НОРМАЛЬНЫХ охотников. Это выбивание произошло в Томской области в Первомайском районе, как выяснилось.Делом занялось охотобщество, очень надеюсь, что накажут. Безнаказанность и порождает такую жестокость. Вот сегодня мне рассказали, что поехали на охоту на глухаря, а наткнулись почти на свежего убитого лося, у которого срезаны только ляжки, а остальное все брошено. Мало того что не в сезон уже во всю стреляют, так еще такое творят. Аж противно, что среди охотников бывает такое. Ведь охота это хобби, образ жизни, а здесь просто чистое браконьерство, у таких нужно отбирать и оружие и охотбилеты. Это мое личное мнение.

13. shamova

shamova
    Мария
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    1.527
    Благодарности:
    757
    Собаки:
    курцхаар
    а видео вообще жуть. Может конечно им жрать нечего и они на весь год заготавливают. Зачем такое выкладывать ,ведь видно видео профессионально сделано.

14. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.861
    Благодарности:
    963
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    Вы вот прям как с луны ей богу ,это баянистый баян :D , глухари эти всплывают почти каждый год и видео это гуляет несколько лет по инету ...
    Что с моторки ,что с форточки авто результат один и тот же - мясозаготовка
    Не сбегать им зимой за окорочками в соседний супермаркет , нету их просто там где снимается подобное видео , потому и готовят на зиму мясо ,рыбу и пр таежный биоресурс

15. baloban2

baloban2
    Алексей
    Томская область. Ветеран

Рейтинг:
    252
    Благодарности:
    126
    Собаки:
    КФЛ
    Оружие:
    ИЖ-58 МА 12к СКС 1950гв
    На японском моторе стоимостью 90 тр мясо и рыбу на зиму готовят. :D
    Не смешите.

16. bkm455

bkm455
    Василий
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    5.365
    Благодарности:
    2.580
    Оружие:
    аерсенал Фабарм Элос 12/76.Вепрь 223rem ИЖ-27 12к. ИЖ-18МН 223rem-12/76 sporting.ИЖ-18 32к.
    Лодочный мотор не показатель. Если они заготовкой занимаются такого рода. То за зиму на промысле соболя могут не один мотор взять.Много знаю людей которые живут лесом и рекой и мало у кого осталось вихрей и прочих в основном ямахи да мерки. Один раз деньги вложили и пользуются много лет.

17. baloban2

baloban2
    Алексей
    Томская область. Ветеран

Рейтинг:
    252
    Благодарности:
    126
    Собаки:
    КФЛ
    Оружие:
    ИЖ-58 МА 12к СКС 1950гв
    Да так оно, только вряд ли сейчас кто-то будет заготовками заниматься, все переводится на деньги. Могут и глухарей сдавать в ресторан или еще куда, слышал как то про такое. Да бог им судья.

18. ЗАТОНЕЦ

ЗАТОНЕЦ
    Николай
    г. Новосибирск Активист

Рейтинг:
    114
    Благодарности:
    53
    Собаки:
    Померанский шпиц Буся, курцхаар Лембо Праут Отто фон Рич в простонародье Гром
    Оружие:
    мр-153, Вепрь 7,62х39, ТоЗ-78
    Люди думают, что они одни в МИРЕ а после хоть потоп. Просто жалко,что из за таких горе "охотников" наши дети, а хуже всего внуки будут как в Германии добывать глухаря один раз в жизни!

19. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.676
    Благодарности:
    1.655
    нет,местность незнакома и человек тоже на фото не знаком...если Вы читаете между строк и не поняли о чем я говорил автору данной ветки,то это Ваши проблемы...не надо завуалированно говорить,если хотите что-то сказать скажите в личку,обсудим!

20. chelovek

chelovek
    anton
    tomsk Ветеран

Рейтинг:
    629
    Благодарности:
    162
    Собаки:
    нет больше собак
    Оружие:
    все что продается в магазине
    Я не задавал вопроса, я сказал что местность мне знакома, автор выложил фото, на здоровье. Обсуждать здесь нечего, все понятно по фотографии.

Наверх
;