Добрый день сибиряки!Сань а может рысь? На всякий случай введи сыворотку вет врачи должны знать какую,я двоих похоронил через 5 месяцев после рыси.Узнал об этом уже поздно,какая то дрянь попадает в кровь. А по поводу молодняка так скажу всё зависит от времени года когда родились,и с какого времени в лесу,поэтому один может и в 5 погнать а другой и в 10.У меня одна выжловка сезон отгоняла без голоса,лето просидела,а осенью ей как будто рот развязали.А дедушку Лоя 5ти летним взял,вырос в квартире кроме сквера возле дома ни какого леса не видел.как со щенком недели две побегал и он погнал.Почаще в лес и не нужны будут берёзы.
Через 3 дня открытие! Уже и сон пропал В пятницу вообще наверное с ночи в лес уйду Выжлец тоже чувствует, подойдёт голову положит на колени и тихонько поскуливает..... Скоро, скоро , полетят лопоухие гонцы искать зайчиков и радовать нас своей работой!
Как приехал с Питера и со 2го числа каждый день в лесу, позовчера в лесу и ночевал в машине с мажором. Что за напасть целыми днями ходим не одного подьёма как вымер заяц вчера как только рассвет забрыжал с машины вылез и сразу же отправил в полаз весьдень про шарился все околки в радиусе 4-5 км вокруг машины прочесали не одного подъёма я в полном шоке не чего понять не могу
Саша дружище но летом я зайчиков не добываю так немножко погоняит и домой. Да и летом мой мажорка хорошей работы не показывал так посредственно
Я нечего не имел ввиду о добыче.дело в том что вы их просто гоняите а им надо катиться вот и всёделайте выводы!ИМХО.
Саша возможно ты и прав но там где был позавчера и вчера я летом в обще не езжу только с открытием охот сезона.
Юр я тебе не спроста говорю!Почему?Вот смотри и пускай смотрят все, я долгое время держу кроликов,когда самку перед окролом очень сильно потревожит что происходит потом? А потом во время окрола самка их раскидывает по клетке и всё им пиз.....ц наступает даже если их подложить к ней.Так и тут летом то же самое.