Спасибо мужики что ещё меня тут помнят! В силу обстоятельств пришлось переехать к себе в Ростовскую обл на юга! Если могу быть полезным Вам тут ,буду рад помочь!
Мало кто из форумчан знает, что сегодня День Уголовного розыска. С праздникам мужики Жека с Чулыма(хоть и лично не знакомы), Володя из Рубцовска, Болгарин и тд. Верное дело делаете Удачи и здоровья.
61natubo, Александр, поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи, добра, успехов и везения. Пусть сбываются все желания, а планы превращаются в реальность! В семье всегда будет любовь, взаимопонимание, уважение, поддержка и достаток. На охотничьих тропах желаю незабываемых охот, красивых, метких выстрелов и желанных трофеев! С Днем Рождения!
Саня, Дружище С Днем Рождения Всего тебе самого хорошего Олег все сказал. А главное(добавлю) Крепкого Сибирского Здоровья, Счастья, Удачи
Саня, дружище, поздравляю с днем рождения. Ты один из немногих людей чей материал на сайте читаешь с особенным удовольствием. Если ты заметил, в моих отзывах о твоих постах достаточно часто присутствует фраза "...тебе печататься надо". Короче удачи тебе на всех фронтах жизни, в том числе на литературном и охотничем, здоровья физического и духовного. С наилучшими пожеланиями. Игорь!