Двое из помета уже принялись Желаю им удачи, а владельцам терпения! Не горячитесь, нагоняйте правильно и они вам вернут всё с лихвой
Здесь маленько разница в собаках новосибирские по всем слухам и по разговорам принимаются рано,а вот даже возьми молодую здесь конечно_? никто не видел и не знает.Возьмём нашу с тобой подругу из уфы у неё с этого помёта пошёл выжлец в 4мес я имею ввиду отдал голос.так что все по разному.Прём дальше!
Хотя все как то 50/50. Мажор подымал и гонял( если это можно так назвать) в 7 месяцев. Но молча Я только по снегу видел, что он поднял и гонит. Я тогда сильно напрёгся, думал МОЛЧУН На зайца его "на глазок" содил..... Молчит Ушёл за ним но молча Чуть позже на лису, сам подкрался к ней на поле, он на поводке. И пустил на глазок..... Х.... не отдаёт голос и всё. Хотел убирать. А он в мае подхватил лису и как давай гонять да с голосом! Тут мои первые слёзы гончатника и побежали! Вот так бывает.
Да разберемся, а Динке надо только в одиночку работать иначе труба Если есть кому "землю рыть" и находить то зачем напрягаться.... У неё всё хорошо, но надо мастерства добавлять, а в стайке она его долго будет получать! Через недельку начнём, добьём!
А что с ними? Ну охотишься и охоться! И с молодой так же, только с ней нужно ходить больше в одиночку! Вот и всё.
Это они любят. Тут Тенор мышами стал интересоваться, одну мышь у него минут десять отбирал, носился за ним по лесу
У Руслана , если не ошибаюсь тоже из этого помета. Тогда 3 получается! Может весной на испытаниях появятся, дипломы зарабатывать! )))