Сьездили нормально, разведка боем прошла удачно! Зайчика нашли , подняли, показали Работы доброй не получилось, зайчик маленький ходить не хотел, пробежит и западает. Но ничего. Выжловочка ,она постарше, уже пыталась подвалить под гон к Мажору. Туману ещё рановато, но таскать надо, его работа будет весной!
Ну, клещей бояться в лес не ходить А вообще с щенками интересно, наблюдать кака из несмышленыша что то начинает получаться А с осенистыми иногда бывает грустно, грустно из за того что коротка жизнь у верных, четвероногих друзей.....
А с осенистыми иногда бывает грустно, грустно из за того что коротка жизнь у верных, четвероногих друзей..... [/quote] Тут уж ничего не поделаешь, и по этому мы стараемся чтобы четвероногий друг прожил эту жизнь ярко
Сегодня русак ушёл от нас. Подняли в небольшом колке, 100*200, среди полей. С одной стороны покосы, с другой пахота. Один круг в колке сделал и ушёл на пашню. И всё! Скол навсегда. Не "видит" выжлец на пашне и всё тут! Вот думаю где же я своему пёсику буду искать однородную земную поверхность? Хотя на тех выходных лису гонял и по колкам и по пашне. У кого как с этим? Кстати, здравствуйте коллеги!
Привет! За пашню не переживай у всех так.... Просто пашня пашне разница То суше, то повлажней, а то и примороженная, а бывает и пылища идёт как от машины.... Так что тут раз на раз не приходится!