Даже если 11-го -лучше чем 18-го. На будущей неделе(26-го) в сельхозе краевое собрание,там все окончательно и решится. Ждемс...
Лучше если с 11-го откроют, а то я с 1 по 7 в Москве буду А с 11-го самый кайф, вчера племянник приехал в гости с южных районов, говорит, что снега на полях еще по самые помидоры. Да морозец пока по ночам давит до -15-17, так что раньше чем через 2 недели гусь не попрет.
Были с пятницы по сегодня в Крутишке на рыбалке,вчера утром -26, я чуть назат спать не ушёл,снега море и таять он ещё с такой погодой не собирается Уток видел летящих,а потом на промоинах штук 10 сидело.Если будет + днём и ночью, то две недели минимум надо.
В субботу мотался до Барнаула и обратно, в полях ещё конкретная зима, хотя я бы не сказал что снега нынче много. ИМХО раньше чем через 3 недели ничего не будет, хотя конечно все зависит от погоды.
Вчера наездил 60 км.В лесу весной и не пахнет,только,что снег уплотнился,да птахи поют..ЛЯПАТА Следов зайца просто тьма,давно столько не видел,будет праздник осенью. Козы тоже достаточно и след лося,не всех съели .Искал,может где глухари начертят,не нашёл,хотя самого птыца видел,близко подпустил.А так же вот следики интересные....много их таких,я то вроде опредилился о их хозяине,однако интересно,что думаете? [вложение удалено Администратором]
Размер чуть больше лисьего следа...блин не додумался коробок положить Кстати этого зверя лиса тропила...интересно бы было посмотреть,как она получила взбучку если бы напасть решила
А где это было? Может на основании территории какое-нибудь животное придумаю. А коз и лося не видел? А то с такими снегами как в этом году можно было и увидеть.
Не понял про придуманное животное? Нет не видел,не было цели беспокоить их Цель была найти ток глухаря и оценить количество зайца и определиться,где в узёрку охотить на будующий сезон
Я имею в виду на основании территории и кто там водится предположить какой это зверь. А я б наверно не удержался сфотать лося. А не рановато еще для тока? Или уже можно искать?
На снегу уже должен был чертить.Мне указали примерное место тока,там и поднял петуха с сосны,но не нашёл место,где бы чертил. Да Барсук это не гадай
Спускается на снег и начинает свой танец,изгибая крылья и кончики крыльев оставляют след на снегу.А чертит он в месте тока.