Двигатель Toyota- Vitz (1л), коробка автомат, мосты Suzuki- Jimny, колеса КФ- 97 (1060*420*r1 облегченные. Жесткая межосевая блокировка, отключение переднего моста механическими хабами. Подвеска на четверть- эллиптических рессорах. Установлен гидро- усилитель руля. Штатный компрессор для подкачки шин. Светодиодная оптика спереди и сзади. Масса 700кг. Максимальная скорость 70кмч. Способен преодолевать водные преграды. Возможна установка доп- оборудования: блокировки в оба моста, лебедка, ветровое стекло, складной тент и тд. Данная схема обкатана в течение двух сезонов, все недостатки устранены. Гарантия 1 год, возможно послегарантийное сервисное обслуживание.https://youtu.be/lvOwZySjNrw цена 280000 руб. 8-953-890-25-86 Алексей.
Как с документами. Доставка в регионы возможна. Используемые узлы новые или бу. Много ли самодельных запчастей, я это к тому что все ломается где брать зп.
документы только на провоз. возим в кузове, частенько останавливают гаишники- вопросов нет. по регистрации в тех-надзоре вплотную еще не занимался, но люди говорят, что сложно стало сейчас с этим. буду пробовать искать возможность, по результатам отпишусь. используемые узлы- контрактные, из японии без пробега по РФ. запчасти есть в любом городе. единственная самодельная запчасть, изготовленная токарем, это переходной фланец с привода АКПП на мост. ну и, естественно, самодельная рама, при поломке- подварить и можно ехать дальше . доставка в регионы вполне возможна.
честно-говоря, я не вижу смысла ни в том ни другом... автомат намного удобнее, проще и дешевле механики. нагрузка на АКПП соизмерима, а то и меньше чем на автомобиле. охлаждение подключено через "родной" радиатор, за два года ниразу небыло проблем с коробкой. опять-же автомат намного "бережнее" относится к трансмиссии (у меня был вездеход с механикой- могу сравнить). зачем удлинять базу? весь смысл в небольших габаритах- легко переваливает через бревна, маневренный по лесу и тд. на нем сейчас можно ездить втроем вполне удобно. если нужно возить много груза- могу предложить плавающий прицеп к квадроциклу .