Я вот посмотрел ценники на запчасти и агрегаты для Нивы: Двигатель 1.7 новый - 44700, коробка 5ст - 11000, мост задний с полуосями, колодками, барабанами - 16000. Думаю, для тех у кого денег сразу не очень много, лучше искать самый недорогой вариант, пусть и не в идеальном состоянии и постепенно приводить в порядок, и комплектовать новыми агрегатами. По крайней мере в Иркутске до 100 тыс есть варианты и хозяева хорошо уступают - двадцатку от дромовской цены уступают вообще все! Но это совет для тех кто делает весь ремонт сам.
а для чего Вы покупаете ниву, ездить можно, у меня была нива, уаз хантер, купил уаз патриот, теперь всё входит и даже друзья))))) так что кому чё!
выше пост ваще караул(мотор,раздатку и т.д менять), а железо проще раз сделал и все,а тут предлогают покойника купить и не вылазить из под нее
Нет, речь про ситуацию с отсутствием денег. Тогда можно взять за 100 и меньше, а попадаются отличные и ухоженные экземпляры, особенно если хорошо и неспешно поискать, и постепенно привести в идеальное состояние, даже с заменой на новые агрегаты, которые по отдельности стоят не очень дорого. Если есть деньги, то лучше сразу купить новую... Тойоту... Ленд Крузер и не трахать себе мозги. А если денег нет, то можно обратить внимание на вышепредложенный вариант. Сам купил замечательную Ниву за 85... искал месяц. А чего не брать - цена как за велосипед. Взял 21ю 91-го года, по тому, что 213е от 93 года и выше - гнилые все... рыжики прут из под краски по всем местам.
Да не сильно-то и проще . Мало того ,что варить нужно грамотно , так потом ещё и покрасить надо. А ценник на малярку не гуманный в общем-то . И как почти всегда бывает с железом начал варить не большой косячек , а там уже и конца края не видать сварочным работам .
вот так и живем от безысходности ! ккредиты .и никак русскому не понять богатых ! задрали кредиты под хз что а люди от безысходности хватают ! а жить надо ! и поккупаем лом ! а не могут нормально сделать что бы купить новое и платить не конские суммы ! поддерживая россиискии автохлам
Мои поздравления! Постепенно собьётся машинка, все неисправное и старое отремонтируется, или заменится на новое - и будет замечательная Нивка.
Спасибо. да там если честно то даже и лезть особо не надо вакуум заменить да литье с резиной воткнуть для внешнего вида
если не езда на работу 5 дней в неделю даже и не заморачивался по поводу литья и колес а так охото чтоб красивенько все было ))) так что если есть у кого литосики готов рассмотреть варианты да и продать то что стоит сейчас штамповки на 16 резина валтуре новая