если день действительно был трудовой то спать будешь без задних ног на борьбу со страхами и тревогами уже сил не будет
Все верно. Если ты просто вышел в лес погулять, то пару дней протянешь. Если ты зашел в лес работать, то в таком режиме долго не протянешь, что бы хорошо работать надо хорошо отдыхать и питаться. Сон может быть не сильно длинным, но глубоким и комфортным.
Если нет нормального сна, то и дома долго не протянешь , сон-в первую очередь отдых нервной системы, отсюда и все вытекающие: энергия, силы, аппетит, настроение, желания и т.д. и т.п. Имхо.
У меня на оборот проблема в тайге пораньше встать Дома даже в выходные в 7 утра уже толком не спишь, прошлый сезон осенью приходилось будильник ставить чтоб раньше встать сплю в избе до 10 утра. За день налазишься по тайге в избе вечер крутишься, за уженном 100г водочки или сомогонки и сплю как конь . Собаку не привязываю она все ситуацию на улеце бдит.
Да вот ни фига! Прихожу чуть живой, пока туда сюда, к девяти освободился. Спать охота. Если усну в три поднимусь. Железно. К десяти сон проходит, хоть пятаки на глаза ложи. В час уснул, или в два. Утром если б ни собаки кажется до обеда спал бы. Опять же другой раз решишь сдеоать выходной, просыпаегься со сранья, до обеда отдохнул и уже жалеешь, что решил отдохнуть. Взял палку и пошёл, хоть рябчиков погонять, неважно. Мож правда титьки не хватает.
Сова ты уважаемый,бывают такие фокусы,теперь лечу тем,что называется звезда саморегуляции,и блин помогает,правда теперь долго утром не могу спать,повзрослел наверное
Я и дома, даже если рано встаю, до обеда расскачиваюсь. К вечеру у меня самая работоспособность.Тоже с возрастом стал спать меньше, шесть, семь часов.
Это не лень же доски в тайгу тащить? По моему дворик проще сделать,хоть проходной,хоть односторонний.Я обычно односторонние делаю.
Re: Промысловая (профессиональная) охота. Вопросы.ц На выходных ездил на участок , в этом году соболю корм добывать будет вообще не внопряг , рябины много и сеноставок ( пищух) по перебору ,
Re: Промысловая (профессиональная) охота. Вопросы.ц У нас пищухи редкость, но от рябины все красно. Черемухи на ветках засохшей тьма, смородина еще не вся осыпалась.
Здравствуйте все....приобрел на пробу капканы сд 140...а как их мля ставить не дошло..подсказали что с грузом ..гугал видео не нашел.может у кого есть видео или ссылка......,р.s несли не туда написал сори ..
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=70094 Вот здесь посмотри,моя темка.Тоже их набрал,да руки не доходят расставить,в принципе не сложно,но муторно.С ногозахватом проще.
Капкан Агафонова,принципиальная разница,там пружина ,а тут бревно,всё остальное так же давящий,только если поперёк попадётся ,капкан снимать придётся мех примерзает,у нас по 70 р продавали,народ игнорировал ,хлопотно