http://anzhero-sudzhensk.drom.ru/lada/2121_4x4_niva/18533121.html машина брата .он не рыбак не охотник ,
В те деньги за чё хочешь, в принципе неплохой вариант, но есть чё поделать, 7,62 правильно сказал ОТС в эти деньги не будет, да и ХТС с натягом.
Да я это понимаю что найти стоящее до 100 т р вариант один из ста, но все что пока смотрел просто такое хламье что туда еще 100 надо
Эх я три с половиной года назад за 200+ искал не смог найти, одни дрова... Помыкался потыкался взял кредит и купил новую о чем ни разу не пожалел!
Томск - Сузун . Всего-то пятьсот вёрст ... Я когда за приглянувшимся "патриотом " ехать собирался продавец тоже отговаривал , мол нуегонафик за уазиком такую даль переть . Скатался на раз , два ! Покупкой и поездкой доволен , продавца только добрым словом вспоминаю . Да ... маршрут был Сургут - Сузун ( 2200 км.) Чуешь что твоя машина-ехай ! Сомневаешься - жди свою !
http://novosibirsk.drom.ru/lada/2121_4x4_niva/19440303.html смотри такой вариант! Железо ерунда подкопишь и отремотируешь, за то год свежий Это я тебе как доктор говорю
нива была создана для рыбаков охотников ! ну сука где в неи поспать !? или чего сложить ?! а шнивоводы счас заплюют .даже рекламма машина создана для рыбаков и охотников ! да где в неи поспать ? а что то положить проблема!
У самого два шевика,хер что положишь это точно! на открытие на 200-ке гоняли в троем,шмурдика под потолок
А я нашёл 2121 1991 года, хозяин шофер по профессии, поэтому машинка в хорошем состоянии. Движок откапитален, вся электрика переделана правильно + шумка. В придачу пять практически новых зимних колес на дисках. За все про все - 85 рублей хозяину, около 9 - страховка и оформление и как раз 6 - мелкий ремонт. Подшипники поменял задние, крестовинки перебил, а то уже люфток был. Масло вкруг заменил, свечи, ну и антикор подновил. Аккуратно в 100 уложился. Сейчас для города Фит 2011 года, для леса Нивка. У меня двухместный вариант. Сидушка задняя есть, двухместная от иномарки, но она сложена всегда к передним. Багажник большой получается. В принципе в нем можно и поспать, свернувшись калачиком. Вот такая Матильда, сегодня уже в грязи извазюкал у озера. :
Ааа вообще таблетка мне больше нравится как для рыбалки так и для охоты!(было 5шт от1986 пока до 2007инж) Да и понадежней мне кажется.Жду с409 мотором.