ни каких нет преимуществ 20-го калибра перед 12-ым,так же как и 12-го перед 20-ым...это разные калибры...с 20-го добывается все тоже самое что и с 12-го!
да не чем он не плох,если стреляете с 76 гильзы навесками под 70-ю то вообще прекрасно...мне ближе 70-ый патронник,но сейчас от него уходят,даже если стреляете с 76-го патронника 70 гильзами ничего страшного,малость в бое потеряете,но для вас это будет не заметно!
Причем здесь патронник и для чего вам патронник 76 ? Лучше если у кого длиннее то 76, а еще лучше 89 , а если для охоты то 70 . Лично мое мнение.
Так я же и ответил для охоты 70, а 76 конечно длиннее Шутка конечно но,а если серьезно то в легких ружьях (здравые охотники) патроны магнум(76) применять не будут, они там просто не нужны. Конечно если поставить цель: дальше, больше,длиннее (извините не могу удержатся) то 76. НО 76 заводской патрон не даст желаемого результата и его придется крутить самому, так зачем лично мне нужен 76 когда я могу создать лучше в 70, но зато магазинные патроны 70 меня вполне устраивают, а вот патронник 76 мешает равномерности осыпи дроби 70 патрона. Если мы говорим о 20 калибре так там он вообще не зачем! 20 калибр приходит осознано и кто это осознал меня поддержат.
напрасно не доволен. какой простор для самокрута! при обилии патронов в магазинах :'( обязательно придется им заняться.
Смотрел я его, после долгих раздумий взял другое. Если бы можно было иметь по закону не пять стволов, а более, взял бы и его.
Товарищ под ником " охо" продавал ланбер вертикалка с одним спуском ,испанское ружье по-моему, поинтересуйтесь, если не продал он...