В областном брал путевку на боровую. Сезонку не дали С собаками открывают с 15. Когда начнут давать не знают. Список Деринг еще не отдал. Диана, по прошлогоднему опыту, в свои угодья с 15-го скорее всего, давать не будет, если только куда нибудь в тьму тараканью.
Всё разобрался просто у нас председатель пердун старый косячит С гончими по зайцу с 15 сентября но официальная бумага ещё не пришла.
Да конечно эг на мой взгляд не очень то и любит эти трансляции особенно фотогра.....это я присёк уже за 3года общения с ними!
Хотел второго сентября в нагонку съездить, но облом........ :'( :'( :'( Мажор лапу пополам распорол, на прогулке. Б.я зла не хватает на этих 3,14доров которые мусор и всякую дрянь по кустам ссыпают.
В прошлый выходной по грибы с Мажором ездил, наткнулся на груду битого стекла некоторые здоровые осколки торчали вертикально если бы собакин во время гона напоролся на это стекло точно бы брюхо распорол как это увидел аж мороз по спине пробижал и волос дыбом встал собрал всё это дерьмо и в городе в мусорку выкинул два мешка битого стекла плюс большые куски в мешок не лезли. Если попадётся такой дол....ёб который такое дерьмо в лес вывозит чесно слово все колёса на машине у него растреляю может тогда мозги начнут включать