Хера се пестуна нашел! Он в холке Паджерику по форточки. Рулеткой смерь ради интереса сколько это сантиметров. Я думаю этому мишке не меньше 4-5 лет.
Даже 2,5 года - это уже не пестун. И на лапу посмотри. Она немногим меньше редуктора моста и ширины покрышки. Это вполне себе половозрелый медведь.
А это где и когда произошло? Вот интересно узнать чем закончится? Какая ответственность за такие действия: административная или уголовная?
одно не понятно: они же сами это снимали и, вероятно, сами выложили это в сеть выложили, видимо, что бы прославиться неужели они имеют хоть какую то надежду, что есть люди, кто даст этому позитивную оценку на мой взгляд об этом нужно молчать, молчать и молчать и... глядя в зеркало краснеть от стыда страшно осознавать, что общество так СИЛЬНО деградирует мишка красавец ИМХО
Спасибо. Я думал это старое какое-то видео. Вот и правильно что задержали и возбудили уголовное дело. Отмороженные, да и еще женщина в салоне... А если бы медведь в салон им запрыгнул и отомстил за 8 раз, что по нем ездили, сказали бы дикий зверь напал на туристов. Согласен с ВахТанк, деградация на лицо
Да успокойтесь вы. Никто не деградирует. В обществе всегда хватало отморозков и 30 и 50 и 80 лет назад... Просто раньше у них не было сотовых телефонов с камерой, интернета и Ютуба, поэтому не было возможности хвастаться своими "подвигами". А сейчас все это говно всплыло наружу, посеяв волну истерии среди нормальных граждан - типа куда мир катится.
Правильно Артем написал, отморозки были всегда. Просто я подобной дурости еще не видел, вот и возмутило. Хотя после прочтения книги Михаила Кречмара "Мохнатый Бог" (отдельное спасибо Артему за ссылку ) узнал, что людей, отправившихся на тот свет из-за дурости в поведении с медведем не так уж мало. А тем, кому повезло и остались живы, другой раз уже вряд ли в голову прийдет повторить подобное.
Ктонибуть может объяснить, что они подобными видео показать желают?? ну, расстрелял он с пяти метров дверь, и чё В чём прикол то?