У нас та же фигня. В 2007 угадали на пролётного-охота супер! В прошлом уже прошёл-даже стрелять не довелось. :'(
за неделю до открытия приезжали гусь был на открытии остался только местный. у нас в прошлом году таже история. за неделю до ткрытия приезжали гусь был. и летал и кормился. приехали на охоту а его очень очень мало. и летал уже парами. одного взяли на троих и всё.
Я бы с радостью,места уже закреплены!У нас в районе 1500 охотников,вот и считай.кого больше-дичи или желающих её добыть!А у вас как с этим дело обстоит?
Четыре реза набирал текст - виснет и трындец! У нас с желающими не хуже вашего. У нас с другим проблема- Поспелиха расположена крайне неудачно в географическом плане. Ни лесов, ни нормальных озёр. Собрались на рыбалку- а ближе, чем Белое (8-е Марта) и ехать некуда! (Пытался фотки выложить- не получилось)
У нас с этим делом по-проще,хотя раз на раз не приходится.В прошлом году весной,накануне открытия на гусей,приехали на место,всё как полагается,так сказать полный набор причиндалов,но нас оперидили местные брэки,устроив на нашем водоёме пальбу по отдыхающему гусю,в итоги скрылись в неизвестном напрвлении.Вот и вся охота,настроение было хуже некуда.
И не говори безголовых хватает. Бывает еще хуже - приехали осенью на утку, а на привычном месте пожар, луга горят - местнуе покосы выжигали . Вот и вся охота. Пришлось гденибудь, кое как место подыскивать
Покосы обычно выжигают весной, хотя сельхозпалы запрещены и штрафуют за них серьёзно. Я думаю, что в вашем случае имело место чьё-то конкретное СКОТСТВО (после меня хоть потоп)
Re: Алтайцы отзовитесь всем привет.читал,читал,невыдержал записался в ваш кружок.охото по общаться.(я уже на гуся охочусь)профилеи 30 напилил.СКОРЕЙБЫ!второй раз еду, но в прошлом году ноль.всё равно ,понравелось.Может кто хитросями потелится?