Мне понравились в красно синей пачке а гильза некилированная, 8гр , по живому не стрелял, но опробовал по толстой бумаге, очень хорошо раскрываются и раневой канал в полне. Даже Николай(ИРК) его мнение для меня очень влиятельно, сказал что раскрывается отлично. Я кажись в теме про этот патрон выкладывал фотку бумаги после отстрела.
Купил оболочку в красно синей пачке,зелено красной и полуоболочку в зелено красной.В понедельник пойду постреляю.
пристреливал вчера оптику родственнику заодно и с СКС побабахал 10гр., с 90 шагов ,раскрывается изумительно,а вот берёзку непрошила ни одна, хотя НР рвала дерево насквозь в клочья.
Сегодня наконец то удалось пострелять более менее.Планка на сто метров пули ложатся ниже сантимов на 20 ниже кромки мишени,поставил планку на 200 м попал 2 в мишень,три под обрез(оболочка БПЗ).Получается что мушку надо вкручивать.Стрелял со ста метров.Патроны БПЗ оболочка,полуоболочка,Туламо HP,SP,Голден тигр оболочка.
Постреляли вчера с новым прикладом. Нормально бьёт. Расстояние 100м., патрон барнаул оболочка , ветер порывами метров 5 в сек., Мишень лист А 4 круг в центре сантимов 5. Стреляли сын с колена, я сидя на ж..е. Первая мишень сына, вторая моя. У меня третья пуля не знаю куда ушла. Я вобще по мишеням хуже стреляю. начинаю выцеливать, слежу как спуск нажимаю, в итоге мажу.
Я сегодня тоже пострелял маненько,отрепетировал мушку(сильно низил) Стрелял с открытого,планка на 100,дистанция 100 м.Понравились барнаул оболочка в блестящей гильзе,барнаул полуоболочка,Амур полетел нормально,Туламо экспансивные нормально,Туламо полуоболчка 10 грамм ушла чуть ниже вправо,стрелял сериями по 4 патрона. Купил оптику 4 х 32,еще не пробовал,жду кронштейн когда придет.(из отвертки сделал ключик для регулировки мушки,в пенале не было)
Ни фига се Вы снайпера,кучно уложили.Особенно первая мишень.Я Этот то круг на 100 метров еле разглядываю,а тут в такое пятно.Молодцы,что сказать.
Мы старалмсь. Сыну не понравилось с карабаса стрелять, говорит Сайга роднее. В армию сходит подарю. С этими идиотскими законами..., так бы на будующий год задарил.
Мужики, добрый вечер! На выходных отстрелял барнаульской полуоболочкой 8,1 г., и климовскими экспансивными 8,0 г. Стрелял на 100 м. Барнаулом куча в пределах 5 см., вся мишень изорвалась. Климовские легли выше и левее, куча 8 см. Стрелял с открытого. СКС 1954 года, со звездой и стрелой.
У меня наоборот, в оптику получше результат. Когда получается вырваться пострелять, то стреляю и с открытого. Бывает на охоте надо сделать быстро несколько выстрелов накоротке, тут оптика не помощник, когда поросятки в двадцати метрах мелькают...
Поздравляю, отличный результат , у меня так с открытого не получается . Тоже имею такой аппарат, год рождения 1954 и стрелочка в звезде. Это с рук такой результат или с упора?
Вот и уменя пока не получается.Может я что неправильно делаю.Буду тренироваться,благо патрон дешевый.