Можно, красиво будет. Особенно если линолеум разноцветный. Но не долго. Кожа это одно, это живое. А линолеум-это другое, это пластик, причём специфический. Попробуй вместо металлических колёс на Форда, деревянные поставить. Что то, что то твёрдое.
Антон, сделай из линолиума. Ну ни кто же ещё не делал... Может быть и не хорошо получится, за то знать будем это точно! А вдруг да получится нормально! Линолиум- он же разный бывает...
Если нож разделочный то лучше из бересты-так как кожа в крови раскисает и потом неприятно пахнет.Если для сухих работ то можно кожу.
сделал. задумался " а на фига мне этот "свинорез"". сделал "колбасорез" и "банкодыр". тест драйв пройдут буду глянец наводить. (на рукоятках ружейные гильзы 12 кал)
создавая коллаж не преследовал цели в детальном показе. тема "самодельные ножи", не купленные кустарные и т.д.. интересна концепция: пара специализированных не больших ножей в одних ножнах. 10-ти сантиметрового ножа достаточно для разделки козы или подсвинка. для более крупной дичи, как правило применяется транспорт и носить с собой большие ножи бессмыслено.
Рог тяжело,холодно и скользко.Вопрос -зачем?И кстати рано или поздно обязательно лопнет.У меня один нож двадцать лет пролежал(даже не в работе) и сука лопнул.
Ну во-первых это красиво . Мне нравится. В морозы согласен , не практично. Но это не охотничий нож. А лопается потому, что не обработан правильно. У меня есть очень старый нож с рукоятью из рога лося, сколько лет не знаю точно , но лет 15 примерно. Так не лопнул и не собирается. И потом, если этот нож 20 лет будет работать, то пусть через 20 лет лопается