Ну вот и прошло 2 года с момента открытия мной темы про эдган. Что сказать - за это время пострелял из разной рср, был и итгун мутабор р3, но остались на пмж почему-то только сверчки, к моменту покупки уже чешские. Собственно, если тут вдруг есть обладатели у меня пара вопросов: 1. Хочу жесткий кейс, но ничего подобного подобрать пока не могу. Советы принимаются. 2. Хочу поменять оптику на менее громоздкую и с большем полем обзора. Кто-то пользует MTC Viper Connect SL с сеткой SCB2? Сильно ли по ощущениям эта сетка перегружена, чем AMD reticle?
Привет. Тоже после нескольких лет владения пи-си-пи остановился на сверчке. Недавно озадачился поиском чехла, хотелось такой, как у матадора родной. Что-то более менее похожее нашел у фирмы Vektor, но не в Нске, вот уже третью неделю пытаюсь приобрести у производителя, обещали отправить наложенным платежом. Но уже неделю тупо молчат. Оптику пользую ВОМЗ с сеткой SNR, меня устраивает.
Крикет винт хороший , но трудно разгоняемый . хотя если устраивает пулька 1.030 то очень даже хорош ,а вот 1.175 уже тяжелее а 1.37 совсем тяжело . про коннект вайпер - кто брал -нравится ( особенно удобен мини айрелиф ) вомзик с грачевской сеткой тоже не плох но мтс совсем другая песня . поправил ....здесь про Крикеты, есть желание обсудить другую винтовку милости просим в новую тему
Я с калибра чехол к Сверчку взял сразу в комплете, наружний материал кажись кордура, потом паролон 5см и снутри подкладочная ткань. На сверча вомз сетка снр, на егере хоук постоянник с милодотом
и смысл вашего сообщения? темой ошиблись, может сюда Re: Подскажите хорошую пневматическую винтовку хотели написать?
1. Чтобы больше никто не путал Атаман с Эдганом или Калибрганом... 2. Чтобы новички СРАЗУ въезжали, о чём речь, и соображали, оно им надо?
Доброго всем дня!Давненько тут никого не было.Принимайте меня в свои ряды.Прикупил себе Крикета в папском калибре.
Спасибо!Буду пробовать, развивать, ща только кольца надо найти 30-е на вивер, и поеду в лес на пристрелку
Добрый день всемДолго мучился, что брать Мотю или Крикет, Матадоров на момент покупки не нашёл, а тут на тебе, подвернулся очень хороший вариант с Крикетом, спасибо представителю Крикета в Новокузнецке.Поехал покупать, продавец купил его осенью прошлого года, настрел на тот момент был около 10 выстрелов.Одним словом , винт новый!Взял в руки, как будто для меня делали, первое впечатление , думаю немного тяжелее Моти , но для меня это не принципиально.На данный момент поставил прицел, пристрелять пока нет возможности.Да и заправлять пока нечем.В понедельник сделают переходник, заправлю и в лес на пристрелку.Пока всё.Пристреляю выложу фото.Доволен как слон бенгальский!