я как то брал с этой буквой М лупит она, возможно, и дальше. Только вот я на "дальше" не попадаю.... но отдача от нее будь здоров - ружье жалко.
говорят Рекорд гомно!! Ну конечно, чтобы это узнать надо попробовать)) Сам пока не знаю что брать, чтобы по цене было приемлемо. В прошлом году брал Чейз- понравились. Но сейчас он что- то дороговат Или Искру или еще что-нибудь посмотрю
"Три " Феттера с двумя различными адресами.На Льве и Чейзе пластик гильзы различен(как в рекламе-гильза с трубкой из пластика с высокой термостойкостью) по сравнению с обычным Феттером,на Венто не знаю.Порох,капсюль Льва и Чейза отличны,по пыжу не могу сказать,не разбирал.
Последние лет 10 охочусь практически только с Искрой,благо была возможность брать подешевле, за всё время ни одного мифического выката дроби из ствола после выстрела, а если попал то падали все как тряпка. Также есть такое мнение что в любом городе где выпускают патроны свои хают больше чем привозные.
Не могу не согласится ! Да были проблемы ,но за последнее время была с деланна большая работа над ошибками . И сейчас патрон достойный идёт . Обидно ,что бодается там в основном только Кислин М. А.
скатался взял чейз 18,5. Рекорд 12ый 13,4; 16ый 15р. Рекорд не понятно исходя из чего сыпят на 31 гр. дроби 1,6 гр. пороха сунара. Как то сразу желание их брать пропало