Правильно! Писимизьм в нашем деле не допустим! Вот, есть тутhttp://serebropol.ucoz.ru/news/2 кое какая радующая информация Похоже утречком 18 апреля отсолютуем
интерессно откуда у них такая инфа? наши егеря еще нифига не знают. Вот Карлин подпишет постановление тогда конкретно знать будем. Но надеятся надо на лучшее. Профиля подкрасить и т.д...
Звонил егерю на Алтайон сказалчто будет охота но пока с числом думают!Будем надеятся что его слова да богу в уши
А почему ее не должно быть? в постановлении написано открытие и какого срока.. а ничего нет что на усмотрение на местах открывать или нет.. сроки могут переносить и все...
наговоры для устрашения....или ...не понятно для чего...будет куда она денеться...с местом бы определиться и компанией... да патронов подкупить...
Озабоченный внесенным мной ажиотажем, по поводу открытия охоты, я позвонил в Управление охотничьим хозяйством АК, разговаривал с Савиных А В (занимаеиую должность не знаю, но секретарь направила именно к нему т.369184). Он сообщил, что было проведено заседание координационного совета, на котором принято ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ решение об открытии охоты в АК по гусю и селезню утки 18 апреля 2009 года, возможно внесение изменений по срокам, но пока так. Для уточнения, предложил перезвонить в конце месяца.
только что приехал с НОООиРа сказали что на Алтае уже отдали на подпись с 18 апреля по 3 мая, а наши планируют подавать с 19 по 6 мая на водоплавающую а числа 22 боровая на току по НСО
А че они на боровую открывают среди недели то? Открывали бы тогда уж числа 25, ну и закрывать могли бы не среди недели, а тогда уж или 3 или 10, лучше тогда 10.