Ну, тогда вот Вам в помощь несколько картинок для размышлений куда лучше и надежней стрелять с меньшей вероятностью промахнуться по убойному месту.
Но, если миша побежит Вам навстречу, чтобы рассмотреть Вас поближе и может быть даже обнять, то имхо, необходимо заранее потренироваться (сделав увеличенный снимок, который я привожу ниже) в умении за три секунды навскидку выстрелить пять раз ему в лоб. Надо учесть, что его голова при этом раскачивается вверх-вниз и из стороны в сторону. И тогда он эффектно на излете уткнется носом в Ваши сапоги). Не забудьте, что Ваш напарник при этом должен снимать все на видео, не отвлекаясь на разных красивых птичек.
Владимир,я стрелял медведя и не раз. но пару выстрелов с 223 помню. один между глаз,второй в печень. оба были смертельными. оба медведи,были взрослые
Cгодятся .На Сахалине с начала сезона охотоведами отстреляно 11 медведей,вышедших к людям,нет рыбы...
А у вас на Парамушире они к людям выходят, Сергей? Их всего-то штук 50-70 на весь ваш остров, наверное. Кстати, почему так популярна весенняя охота и непопулярна (не выбирается квота) осенняя? По весеннему снегу проще выследить и догнать на снегоходе? Никто по чернотропу ножками ходить не хочет?
Ко мне можно просто сергей,что я беру на охоту так старый добрый СКС он у меня с магазином на 5 патронов чтобы проверяльщики не до е...лись и в машине 12.а первый мой медведь мною был добыт с 12.
Сын на Кунашире служил, медведи ходили ро расписанию, завтра, обед, ужин. Когда наглели, офицеры отстреливали. Фото показать не могу, у сына где то, но сам видел ,
Чунский район, соседи! Только что звонил 10. Чунапромхоз помоему ваша контора называется,они перекупы. Напрямую в Братске лицензия намного дешевле,в этом году не узнавал,прошлый год 400р госпошлина и 3000 лицензия.
капец блин, нать на охоту ехать а на Уазе мост передний кряк, чёто с главной парой. Ну вроде пару нашёл, завтра мост дёргать да менять надо.
и выйдут три раздалбая , вот картина то, и как в стишке, видишь войско, будем драться, а не лучше ли с мататься !
53.5. применение на коллективной охоте для добычи охотничьих животных полуавтоматического оружия с магазином вместимостью более пяти патронов;Так то ограничение только для коллективной.