Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Щенки Эстонской гончей

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем mvfedoseev, 2 авг 2015.

1. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Щенки ЭГ от пары Вега * Огар
    Вега - отл. Д-III ст. в см. з/б вл. Полоник С.Ф.
    Огар - оч. хор. Д- III ст. з/б. вл. Федосеев В.М.
    т. 8-913-922-00-49 Цена : 7 000 р.

2. Корнев.Тайна.

Корнев.Тайна.
    Корнев Виктор Васильевич.
    Новосибирск с.Барышево. Ветеран

Рейтинг:
    367
    Благодарности:
    106
    Собаки:
    Русские пегие гончие.А с 10 июля 2013 три выжловочки-ТАЙНА,и две её дочки ЗАБАВКА и ВТОРА.
    Оружие:
    ТОЗ-34,ИЖ-18Е,ТОЗ-63,ТОЗ-87-01.
    Мне в ноябре-декабре 2013 года посчастливилось поохотится с выше указанной производительницей ВЕГОЙ и БЕРТОЙ вл.Полоник С.Ф. Температура от -10 до -20 градусов мороза,снежный покров 30 см. и до метра.Так вот в таких условиях собачки очень хорошо работали по зайцу беляку.Поднимали зайца после их напуска через 10-30 минут,ХОТЯ ЗАЯЦ там жил постоянно и свежего снега не было!!!В полазе собачки работали самостоятельно и не мешали друг другу,каждая проверяла свой участок(территорию)и при подъёме зверя одной собачкой,вторая сразу подваливала к первой и работал уже смычёк :good: :good: :good:Собачки вели зверя уверенно,на сколах и жировках не" доборили"!Сильно на гонного зверя не наседали и зверь ходил малыми кругами ,максимум 400-600 метров в диаметре,под гон легко было подстраиваться :good:охотились весь световой день по два дня,собачки ночевали в кузове грузовичка на подстилке и прекрасно переносили ночные морозы.На второй день охоты собачки были в прекрасной рабочей форме и не было у них усталости,хотя часто шли по уши в снегу!!!Один раз при побуждении зверя,собаки погнали его более ярко,изменилась отдача голоса,я думал ,что подняли лису,но зверь кружил по кругу 600-800 метров,и как я был удивлён,что это был козёл,собачки его сильно не подгоняли и он спокойно кружил.У меня русские пегие гончие-Тайна и две её дочки -Забавка и Втора,так они этого козла сразу бы угнали в "неизвестные дали" и на продолжительное время.И ОХОТА НА ЭТОМ БЫ В ЭТОТ ДЕНЬ И ЗАКОЧИЛАСЬ БЫ :-\Так что охота с "ЭСТОНКАМИ" часто бывает более добычливая по сравнению с моими пегими :good:И содержание эстонцев в квартире не доставлят больших хлопот,для городского охотника это БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!! :super:Собачки породы ЗСТОНСКИЕ ГОНЧИЕ меня порадовали :good: :good: :good:Каждому выбирать собачку по своим возможностям и желаниям!!!Всем желаю здоровья и хороших охотничьих собачек!!!Пусть они вас радуют!!! :beer: :crazy:

Red@ нравится это.
  3. Sane-1976

Sane-1976
    Гость

Девки есть? :) :)

4. Туз

Туз
    Алексей
    Анжеро-Ужас Ветеран

Рейтинг:
    215
    Благодарности:
    105
    Собаки:
    ЭГ
    Оружие:
    ИЖ-27
    Саня,тебе их куда :o?

5. Sane-1976

Sane-1976
    Гость

я спросил!!! у меня спрашивали щенка !!! :) :)

6. Роман2014

Роман2014
    Роман
    Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    77
    Благодарности:
    22
    Собаки:
    ЗСЛ
    Михаил удачных продаж! :good: А кутятам хороших хозяев!

7. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Спасибо конечно, но я не продаю собак
    Мой щенок уже нашол своего хозяина )))
    А вот остальным хороших , добрых хозяев.

8. Ирбис

Ирбис
    Владимир
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    325
    Благодарности:
    146
    Собаки:
    Ягдтерьер.
    Оружие:
    ИЖ-58МА , Benelli Raffaello, Sako 85 Hunter XS, ТОЗ 8-01
    Прекрасная порода! Имел удовольствие держать их 9 лет. Работали все, что были.
    Щенкам хороших хозяев!

9. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Свободных осталось две выжловочки.
    В понедельник , 7 сентября состоится актировка помёта, можно приехать и всех посмотреть!!!

10. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Свободна одна выжловочка и выжлец.
    Ап :) т. 8-913-922-00-49

Наверх
;