тоже Верно,но прежде надо научиться его добывать все таки. ну и если мы покупаем одну лицуху или две в год и добываем 1 медведь то это как раз к страрости .
ВЛАДЕК выше про загонщиков писал, а я думаю надо отряд поисковиков нанимать,что бы потом Ведмежатников по Тайге собирать.
Запросто, сразу ТРЕХ после 39, а потом все, как по маслу. Только спину надо беречь,что бы тяжестью не сорвать.
Дмитрий, в загон пойти тут надо серьезный опыт иметь. "Псковский метод" называется. Сам в такой хоте не участвовал, но старики рассказывали).
не так больше двух это уже толпа я так не люблю лицуха на мне зачем мне нести лишнию ответственность а так вдвоем спина к спине до лабаза на лабазе и обратно до машины.
был я в загоне на медведя и причём знал,что медведь в загоне. когда у товарища из под ног,выскочил заяц,он со страху,высадил весь рожок из сайги по зайцу)))) адреналину в загоне,больше,чем на номерах..такое ощущение,что дёргаешь за усы,спящего тигра... да и местность у Михаила,не способствует загоны делать.. своего медведя,буду отстреливать с подхода