Ничего себе... На моем ровно по центру. Хотя какая разница, главное чтоб пули ложились туда, куда целишся
По какой-то причине стреляет правее, может даже из-за неровной установки на заводе прицельной планки, или чуть уведенной фаски на дульном срезе. При контрольном отстреле мушку двинули, закернили и отправили на склад, если этот косяк с завода, или в продажу если выявили уже при огражданке. Не смертельно, хотя и неприятно.
Стреляет куда надо, в ёлочку так сказать, но то что неприятно это да, типа ложки то нашли а осадок остался А как объяснить сей факт не пойму, ну ладно мушка в лево в право, на хера кернить до приведения к бою то а ?
Епт, что тут непонятного? Завалено набок основание мушки. Русским языком - это та хрень, которая одевается (запрессовывается) на ствол и в которую потом устанавливается мушка. Надеюсь так понятно?
Потому что думали, что все ровно, а оказалось нет. Если сильно напрягает, можно зажать основание мушки в тиски и попробовать стронуть в нужную сторону. Главное не перестараться, а то, если основание мушки сидит крепко, можно и шаг нарезов изменить. А по сути вы забиваете голову херней. У меня на Браунинге целик и мушка тоже не по центральным рискам стоят, а прилетает все куда надо.
у моего тож мушка в право сдвинута, походу на одном станке основание наприсовывали, но лично меня это не напрягает вооще, олешка падает, что еще надо
Главное, что на качество выстрела не влияет. Согласен с предыдущими постами, заморачиваться на эту тему не стоит. А зверю то точно уж всё равно, как мушка на вашем карабасе привинчена
Мужики, кто взвешивал свои карабины? У моего вес 3510гр с пеналом для чистки и шомполом, без пенала 3310гр. Интересно, какой вес в пластике и в дереве с ортопедическим ложе?
Заказывал на ЭСТе вивер на высокую (ижевскую) планку, при разговоре с конструкторами выяснилось что планки ставятся разные по ширине, 14 мм это СКС, а 12 мм это МР-163, или 263 точно не помню... Так что имейте это в виду, что бы неподходящий крон не прикупить...