Хорошо. В октябре будут , но только после 10 числа. Наверняка будут испытания у соседей, узнаю сообщу!
Народ меня не теряйте завтра поздно вечером уеду в Красноярск в ж/д больницу на госпитализацию сколько там проволяюсь хрен знает но самое малое дней 15.
Мужики спасибо на добром слове, проблема с поясницей заклинило в очередной раз и вот уже больше недели не отпускает перепробовал все народные средства и медикаменты там обычный набор витамины и деклофенак +физио не хрена не помогает врач отправляет на обследование и лечения в Красноярск подозрение на меж позвонковую грыжу
Юра давай поправляйся Мы вообще то тебя ждём у нас, так что крутись как хочешь но к осени чтобы был здоровенький
У нас вчера снова была возня с козами, откуда они приперлись..... Вышел на часок погулять , а завис на три с половиной. Надо всё таки навигатор приобретать , хоть знать в каком направлении искать.
В смысле выжлаков пострелять , да и дело с концом А вообще скоро начнётся , там ушёл, тут пропал. Хорошо у наших собак моторесурс не безграничный.
Надеюсь что к сентябрю буду как молодой бегать, хрен так просто я этой паскуде дамся я ещё хочу со смычком косого погонять