Достойные экземпляры, буду заказывать.Подскажи во сколько обошлась доставка, срок доставки и как оплачивал, оч интересно, опыта покупки через интернет магазин нет.
Выбирая булатный или дамасский клинок не стоит забывать, что уход за ним - еще тот геморой. Ржавеют молниеносно и в первую очередь этим убивается режущая кромка. Т.е. идеально выточеный нож может стать тупым даже если его из ножен не доставали. А уж чего-чего, а влаги на охоте хоть отбавляй. Сейчас с выставки привез ихний ножик. Пчак из дамаска. Ржа поползла моментально при первом применении.
Вот что я хочу, но раритет НР-2(нож разведчика) в 80-х их заменил НРС(нож разведчика стреляющий). Сейчас кроме штык ноже к АК и НРС-ов что стоит на вооружении спец войск? И можно ли это приобресть? Для Wovan: Люблю холодное оружие, но то что представлено в магазинах - кухонные ножи. АК-шные штык ножи очень хрупкие да и неудобные, какой-то должен быть вариант. Хочу достойный нож, иметь, использовать и получать от этого удовольствие. [вложение удалено Администратором]
Для удовольствия обладанием, вот нашел вариантик Нож выживания или что-то тип того НВ-1-01 [вложение удалено Администратором]
Понял что ты хочешь, на охоте такой нож не к чему, а так конечно интересная вещь. Носить-возить такой нож только с разрешением нужно, а то заберут.
Заказал по элетронной почте, доставили довольно быстро - недели две-три, оплачивал наложенным платежом на почте, доставка что-то рублей 200 с копейками.
Ну так в охот билет вписал и все дела. Зачем себя ограничивать имея разрешение на огнестрел Вот например кинжал охотника КО-1: [вложение удалено Администратором]
У меня вроде проблем нет, правда пока на охоте его не опробовал, но дома теперь все мясо им режу - типа уплоченные деньги должны работать . Порезал, помыл, высох на столе, потом в ножны. По паспорту на мой нож гарантийный срок службы при условии соблюдения правил эксплуатации - 10 лет.
Только когда в следующий раз на реку поедим не забудь охотбилет взять, у парня с работы прямо в лотке ГИМС ножик отобрал
Про НВ почитал, вариант отпадает Вот еще что рассматриваю Смерш-5, Каратель, Антитеррор, Катран : [вложение удалено Администратором]
а разве ГИМС имеет право изымать ХО? В общем суть да дело - нужен тесак чтобы гвозди рубил, дрова колол, HRC в районе 50-60, консервы открывал, мясо резал
С ними вроде мент был. Дрова колоть ножом неудобно, консервы отрывать и мясо резать таким тесаком тоже не ахти, а гвозди ножом рубить вообще моветон Но стремление твое понятно , штуки конечно прикольные.
Согласен, не для охоты эти ножи, а так для личной коллекции или просто попантоваться.Поколоть дрова-есть топор, покавыряться в земле- есть сапёрка, консервы открывалкой открой, а нож для другого.
В окне в котором пишешь ответ чуть ниже "Дополнительные опции", но ограничено 300кб и 4 шт на сообщение. Название незабудь сказать, или самопал?