И что в Славгороде можно избежать кризиса,сомневаюсь.как охота?не все еще выбили, эти ё... браконьеры!?
Ребяты, подскажите где то не далеко от Барнаула есть лесничество, в нем сделали притравочную станцию с кабаном, медведем - вольерными, барсук в вольере... как бы узнать точнее населенный пункт где находится, а лучше координаты..
Есть такая станция. Находится недалеко от Барнаула, между Фирсово и Бобровкой. Подробности можно узнать в Краевом обществе охотников и рыболовов т. 61-11-39
Не мог до него дозвониться, может ты сможешь: Николаев Борис Павлович (3852) 61-11-39, кинолог. Он тебе точно ответит по этому поводу. Если дозвонюсь, то сообщу.
я только в понедельник на домашнем буду.. потому только в понедельник и позвоню.. если раньше кто узнает. буду рад содействию...
Вопрос к Алтайцам... Кто в ближайшее время собирается на стенд-"Выстрел" тот что на Власихинской? И как там обстоят дела Там же рядом лыжная база БЕЛОЧКА народ катается .
Доброго всем времени! Нет, точно не из-за снегаТам катаются биатлонисты да и не только! +Рядом каток. Мне вообще кажется что у нас мало народу ездит на стрельбище.Звонить побывал сегодня, но уже в шестом часу завтра по раньше позвоню узнаю когда они планируют начать работу. Почему собственно я туда собрался! Охотник Я только название. В данный момент делаю разрешение...охот билет у отца хочу забрать МЦ-ку. вот и хочу пострелятся почувствовать понять. Чтоб на охоте не облажаться
Стенд там будет закрыт до конца марта, его на зиму закрывали именно из-за лыжников и катка. Они на этом бабла больше делают, чем на желающих пострелять. Весной опять будут стрельбы.