Андрей,вот результат стрельбы через свето -мушку на намушнике на сотку через открытый.установленный но 1000 м.,два выстрела ,барнаулка оболочка,5 см между центрами и выцеливание под мишень,что делает стрельбу быстрой даже по движущейся цели до 150 метров.
http://www.youtube.com/watch?v=vpfilkNglbkСтрельба на сотку стоя с рук по мишени биатлонной для стрельбы стоя на 50м(СД-диск),три выстрела,в конце держал камеру и казалось видно(только центр мелькнул,увеличение не снял),затем два выстрела из салона лежа,везде с открытого ,через свето мушку и в очках.Уточнение здесь.http://www.youtube.com/watch?v=c3HGw-Ip5B0
Мишень черная 115 мм,сотка,открытый и очки(возраст),в прорези светомушка(быстро и точно наводить,лучше родной,но на сотку(выше целик не идет),дальше уже через диоптр стрельба.Начало видео,добавил увеличение,а в конце не снял(ветер,дождь,грязище) и после видео из салона (раз уж стою в готовности )два раза (тоже с открытого)по черной мишени уже лежа(дома уже осмотр тщательный).В биатлоне две мишени-лежа с локтя 45 мм,стоя 115 мм,разумеется на 50 метров,я стрелял на сто,странно,что тут не понятно?
А всё равно ни чё не понял Здесь уже были дебаты и всё равно ни чё ни кому не доказано .Лично я остался при своём мнении
Вот-ты Александр-ск надулся ,а ведь сколько тут(в теме) понаписано и по снято всевозможного видео, лично мной не говоря о других парнях из Сибири да-и не только и каждый остался при своих интересах. Даже тут присутствовали такие "корифеи" СКСа такие как "OTSTOY" и "СЕРЫЙ61" дело только до "драки" не доходило и не-чё всё ГуД и все довольны....... иВам чего желаю..
Ну и что-что "дырки с надписями "стоя", "лёжа",с рук "без рук" ,а где конкретно-... вот мишени, вот камера ,вот я ухожу на позицию,ждите попадания ,через 3-4 минуты выстрел и дырка по мишени ,примерно как у меня, посмотрите мои посты раньше и всё станет,Вам Александр ,ясно,а-то сразу-.... вот как я пострелял смотрите все и ....думай потом что это тут такое на видео и начинаются вопросы типа...ни-чё не понял, а потом "малую родину" в споры примешивают "некоторые гражданские лица" Хочу ещё добавить .что при показе своих отстрелов не старайтесь попасть в "яблочко",главное показать "кучу"....Удачи и извините ,если что
Зря Вы так. Куча- показатель готовности комплекса: оружие-патрон-оператор. В яблочко - показатель понимания, умения, опыта. Что толку когда все выстрелы с отличной кучностью проходят мимо? С уважением, Андрей
В том-то вся и загвоздка,что надо показать КУЧУ ,а не меткость стрелка .Перекрестие всегда можно (в любое время) подвести в 10-ку. Дело-то в том,что целясь в 10-ку (при стрельбе на кучу, а не меткость) пули всегда покажут КУЧНОСТЬ ,а не 10-КУ т.к. демонстрация и спор идет о КУЧЕ надо показать КУЧУ.Представьте сколько можно извести "маслят" на пристрелку,а люди могут быть всякие и те у кого опыта пристрелки "маловато"(ни все из нас заканчивали "Спецшколу по подготовке снайперов при академии многоуважаемого "железного Феликса" в том числе и ваш "непокорный не слуга" А если с рук ,то кучи никогда не будет ,заявленной производителем, Всё точка на этом
Разве что только руки как у Феликса! На охоте оно почему-то так не бывает, зверь появляется на какие-то секунды! Увидел, вскинул, прицелился -выстрел! или На сколько я понял, поэтому речь и идет о куче!
Можно на стрельбище с станка стрелять в яблочко , а на охоте по бегущему зверю лупить не понятно куда , потом оружие не такое, патроны дрянь. Например, я уже знаю, что стреляя с рук к примеру на 100 или 150 метров, буду иметь кучность такую то. И уже непосредственно на охоте, это помогает мне сделать прицельный выстрел. Мое мнение, извините, если что не так...