Тяжело с вами московитами.Я даже не знаю что такое Джек.Куда вы его там нюхаете или кто?Слово ящик меня тоже пугает-для колхозника явно много.Готов поспорить на добрую русскую поллитру.Беленькой.
Ды пусть московия переселяется Сибирь большая Остров Врангеля к примеру , пожалуй вся московия уместится Там пусть песцов ловят и оленей разводят Там и место .Тем больше московитов переселется тем нам лучше , глядишь и мозги проветрятся и людьми станут . А Джек Дэнилс (подделка) московский х.... полная. Американский Джек у них тока депутаты ГД втихоря пьют . Так что спорить на туфту не надо
Ну ж тож посмотрим, я посоветовал Роману на карту сначала посмотреть, на спутниковой очень хорошо все видно, может все этим и ограничится.
Конечно,Роман,соглашайся на поллитру"Белой"...начнете "беседу" с белой..завяжется разговор...все по накатанной..глядишь и Клим тебя к себе возьмет..поднатореешь у него,бутет все.
Если Роман примет решение туда ехать и уедет, то это будет серьёзный поступок. И пусть даже там у него ничего не сложится, и он вернётся обратно, то поступок этот он будет помнить всю свою жизнь, т.к. чтобы решиться на это дело, надо иметь и характер и волю. Я бы пожелал ему удачи!
Да уже принял. Спасибо человеку за контакты. Через неделю будет все известно. У меня невеста же с Горловки, имеет украинское гражданство, у нее только разрешение на временное проживание до осени. После свадьбы вроде бы можно ускорить будет процесс получения гражданства, но не успеем к осени точно. По этому мужик, с которым я сегодня говорил по поводу работы сказал, что узнает и боится брать нас) Говорит, что дурные мы, там комары с кулак летают и цивилизации нет. Но я сказал, что нас пугают только комары. В понедельник все узнаю уже точно.
Принять решение - это только полшага. Вот когда уедете, будет поступок. Человек растёт делами, а не намерениями. Позволю себе дать совет: поезжайте пока один, осмотритесь, обустройтесь. К осени у вас там уже "гнездо" своё будет. Вот туда невесту и привезёте.
Рома Желаю удачи в промысле Ты даже непрестовляешь какой гемор можешь залесть, самый лудьший вариант сьездий хотябы на пару недель на промысел, а потом прокинешь надо тебе это или нет.
С другой стороны, кому какая разница, кто куда зачем и от кого, речь была о промысле. Будет промысел, молодец, надул всех, на его совести. Если вспомнить семью Лыковых, поди не от хорошей жизни в тайгу ушли.
Не буду больше тему развивать в этом направлении и отвечать на такого рода посты. Оправдываться нет смысла, все равно не докажешь. Хотите придумать свою версию- думайте. а я жду понедельника, ответа с метеостанции.
Не тушуйся парень! Никому не дано предугадать как оно в жизни повернётся. Ты, главное, там на метеостанции, если попадёшь, не трезвонь о том, что устроился на работу только для того, чтобы к охоте ближе быть. Работай, как положено, с усердием, а сам присматривайся, на ус мотай, туда-сюда прикидывай "что?" да "как?" с охотой. Выбери человека, которому сможешь верить, и "прижмись" к нему, налаживай отношения: гонору поменьше, внимания побольше. Бог даст, всё сложится. А, вдруг, дело это тебе понравится!? Не боги горшки обжигают, и горожанин может промысловиком стать. Было бы неуёмное желание, характер и терпение. Сразу ничего не бывает.
Вот на счет гонору ,это правильно сказано . У москвичей этого добра как гов на за баней и не трезвонь на каждом шагу ,что с московии прибыл . Нос опусти ,ушки прижми и слушай и впитывай
Роман раз принял решение то добивай до конца, если тебя повезут, то повезут мои друзья. Будут проблемы, наберут меня. И там не получится приехать на 2 дня посмотреть, туда билет в один конец и на целый год минимум. И про охоту если надо, то расскажут и покажут. Главное будь человеком в любой ситуации, с двойным дном там не выжить. Ничего не бойся, я поддержу.
Все бы нормально, но как-то полностью поддерживать "Полностью поддерживаю мнение пользователя под ником "доханя"..Это чистой воды развод... ", думаю не стоит, посмотреть с другой стороны, подумать, почему до этого были мнения о разводе-розыгрыше, но сразу не оценил а тут прозрел на откровенно грязном, враждебном, оскорбительном высказывании, образно выражаясь, был лохом, а тут прозрел, ОБРАЗНО. Может тот кто запустил тот грязный пост, сам разводит-провоцирует - "вот запущу, а там посмотрю, посмеюсь, порадуюсь". Ведь заменить в двухкоренном слове "Новороссия" основной корень "Россия" на "Сосия" выглядит очень оскорбительно, как и в слове Донбасс заменить слово "Дон" на "Даун". В комментариях к статьям Украинских СМИ много чего видел, и ники у комментирующих всякие, посмотри может найдешь похожие или прочти наоборот и посмотри словарь. Может найдешь и про о. Врангеля, кого туда хотят отправить, возможно и тебя имеют ввиду. С другой стороны, опять же про охоту, там в том посте упоминается девушка, то есть вызывает злобу и ненависть сочетание мужчины и женщины, нормальное, традиционное сочетание созданное Богом(Природой), а кто у нас в обществе не традиционно воспринимает Природу - мать нашу, вот, как -то так.