. Позвольте флудануть маленько..Только без обид ладно..Очень понравился термин- "РАБОТАЮЩАЯ" собака... .Это которая на работу ходит? Этакий социальный статус-работающий, безработный, пенсионер... ! Обычно говорят-рабочая.. Сильно не пинайтесь-я просто пошутил! Реально настроение подняли. Спасибо!
Вот Адмирал пишет,что он все трудности преодолеет и сможет, и его дама с ним хочет поехать. Роман, а ты не думал, что бабе элементарно каждый день над подмыться,у баб гигиента поболее развита чем у мужиков, а вот как она это будет каждый день делать в зимовье в ебе..ях, где горячую воду еще потрудится достать надо. А вот если она у тебя там залетит и рожать соберется, а до ближайщего жилья 700 верт как тут писали, и ведь залетит рано ли поздно,так как гандо..ов в лесу не напасешся, ты этот вариант не рассматривал?? И приходишь ты такой умудоханый за день на охоте в зимовье, а жена тебе говорит,давай супружеский долг исполняй,а то ты так каждый день мудохаешся и уставший, а мне похоти свои утешить надо - вот я на тебя и посмотрел бы,какой ты ловелас после 30км на лыжах с грузом за спиной. Бабам элементарно удобств больше надо, это нам мужикам как в песне известной " ...мы в тайге живем не хуже умываемся из лужи, полотенцем нам портянка служит..". Сомневаюсь что девушка у тебя захочет такого экстриму, которого она не представляет даже. И жить ты собрался на путике по зимовьям, или в деревне дом с возможность выезда на путики на сезон?? Девушка родит к примеру, всяко разно она с тобой по зимовьям с ребенком шарашатсья не будет,вот и придется тебе дилемму рещат куда ее деть. Да и в поселках за 700 верст даже нету больниц элементарных Вообщем много чего хотел сказать,но хватит пока этого
Я думаю все поняли про что разговор. Так как обговаривался вопрос знакомства с соболем, соответственно работающая по соболю собака. А рабочая собака тоже имеет место быть, как и колхозница, и интеллигентка. Лучше сказал бы: реальные суммы я поставил, а то я и местечко приглядел.
Думаю здесь много кому интересно, что из этого получится . Я предлагаю Адмиралу вести дневник и выкладывать сюда отчеты о проделанной работе для осуществления своей мечты.
Сам родом из поселка, работаю в городе, мотаюсь по стране который год, в свободное время мотаюсь по родным просторам..... мне вот интересно, что людей таких как Адмирал тянет в тайгу!?? Промысел конечно интересное занятие, сам когда то разговаривал с покойным ныне Марковым Владимиром про это дело (вскольз интересовался), но блин поехать жить в глушь на годы как-то не хочется в молодые то годы.....хотя не одну ночь провел в лесу, опыт какой-никакой, снаряга в наличии.....Люблю природу, люблю пожить три-четыре дня, уехал бы даже на месяц, но блин ехать жить на пмж нет никакого желания сильно тапками не кидайте комрады, чисто мысли вслух воспроизвел
А что в этом удивительного? Разве не бывает в жизни, что ведёт тебя накатанная колея до поры до времени, а потом человек понимает, что идёт он по жизни не туда и сворачивает в сторону, которая тянула с детства. Приведу всё тот же пример с М.Тарковским: учился человек в институте на учителя, а жизнь привела его в охотники. Я, кстати, ни разу в жизни не покаялся, что свернул на профессиональную охотничью стезю. Уж более четверти века иду по ней. А техническое образование ни сколько не навредило. Вот силовик в отставке - это совсем иное дело. Он до отставки, как минимум, 25 лет отдал службе, а охотой начал заниматься уже на пенсии. А я начал почти сразу после получения диплома инженера. Так что нет в моём примере ничего удивительного.
Сам тоже наблюдаю за этой темой. Посмотрим. В любом случае парню удачи и успехов. Приятно наблюдать за тем, что обратился человек с просьбой и сколько людей откликнулось помочь ему с советом и подсказкой, да и не только! Все открыто и откровенно написали свое видение. Роману, желаю удачи! А если даже вдруг и передумает или поймет, что такая трудная работа не для него, то будет дальше строить свою жизнь по другому, без сожаления, что а если бы я стал промысловиком.... Никогда не поймешь, пока сам не попробуешь и если хочешь чтоб было так как надо - сделай сам!
В споре выигрывает тот, кто не спорит! Да, и если у Вас все срастется, то место Джека займет более натуральный продукт , с национальным вкусом