т.3465628Звонил 20-го.Сказали, что в среду у них экзамен.Говорю а если просто из другого общества перейти хочу?"Ну позвоните в среду". Так что весть об умирании госрезерва похоже преждевременна? И вопрос к тем, кто в госрезервах охотился. 1.Правда, что без путевки можно? Или всеж хоть и бесплатно, но путевка должна быть? 2. Не понятно.Если билет в другом обществе, в госрезерв опять же путевка не нужна и бесплатна? Или только тем, у кого госрезервовский билет?
Приветствую всех форумчан,у меня такой вопрос,прописан я в Юргинском р-оне,Кемеровской обл; а проживаю и работаю в Томске.Ну так вот,когда я всёже получу разрешение на ружжо,смогу ли я зарегить его на съёмной квартире в Томске
По закону,оружие должно быть зарегистрировано по месту фактического проживания.Так что должны в Томске зарегистрировать.
По адресу съемной квартиры в Томске ты в таком случае обязан получить временную регистрацию. Максимально раньше давали на пять лет. Сейчас может и больше.И с этой справкой идешь в разрешиловку, и дальше все как положено, медкомиссия, справка подписанная участковым, сейф. ит.д.
Привет всем! Прошу совета, тема такая, в ближайшие выходные мне нужно будет выступить в охотничьем биатлоне.Нужно пробежать три круга по 500м и после каждого круга выстрелить по макету, бегущего кабана, растояние до цели 50м, стрелять нужно пулей. Может, кто нибудь подскажет, как нужно правильно взять упреждение для более точного выстрела, не хочеться обложаться. Зарание всем большое спасибо.
Единственный вариант попробовать до соревнований стрельнуть в него. Но я думаю, что брать надо по кончику носа, должно быть нормально.
а нельзя ли такой же рисунок с гусем ,зайцем, косулей, лосем и тп, или где почитать, только чтобы наглядно все было
В хоть иногда заходите в раздел "Статьи"? Там же всё естьhttps://www.huntingsib.ru/articles/view/24509/
УРА получил, долгожданный билет. Нашёл людей кто написал рекомендации. Как говорили, выше пришел: на Сакко и Ванцетти 52, там уже нужно 2 рекомендации, охот билет. охотминимум, 1400 р. В Кировском тоже самое. Не говоря про Нарымскую 23. Раз везде всё одинаково пошёл в Областное общество Нарымская 23. Сдал охотминимум и через 15 мин получил билет. Уплатив 1480 р. Теперь только покупать!!
ДА Я, И 3 РУБЛЯ ГОТОВ ОТДАТЬ ГОТОВ БЫЛ, 150 ДНЕЙ НАЗАД. Чтоб получить билет. В Москве предлагают за 7500, оформление билета. Можете сказать, для чего нужен этот геморрой, Рекомендации, минимум? Если кому надо то и купит его.