продам свои ношеные носки с отличным запахом. качество гарантирую...не то что зверь,грибники и охотники,за несколько вёрст,будут обходить это место
Два года назад местный егерь рассказал. Собрался в тайгу ехать, сел в ниву и говорит только заехав в лес увидел сидящего на дороге миху (150 метров от первого дома). Медведь дербанил не большой пакетик. Выстрел, миха упал и оказалось, что какой то стоматолог выкинул пакетик с вырваными зубами и окровавлеными перевязочными матерьялами.(видать стоматолог поехал за опятами и выкинул мусор)
Тому бы стоматологу, самому зубы повыбивать что бы в лесу мусор не носил, что в больничке нет контейнеров, для утилизации отходов. Может мишка за больничкой в мусорке по рылся.
А отнесусь я к этому так-вы сказочники либо очень смелые либо безрассудно глупые.Я бы без оружия не то что освобождать даже близко бы к медвежёнку не подошёл.
Такого быть не может, потому,как ЗУБ есть орган строгой отчетности. И каждый Стоматолог обязан, каждый зуб под роспись сдавать в охотуправление. И за каждую сданную единицу,стоматолог получает деньги.
И напоследок-сдаётся мне модератор до вашего флуда доберётся всех зеленкой намажет(а меня наверно уже уволит)
Клим! Доля глупости и безрассудства в том случае конечно была,но как бы ты ПОСТУПИЛ,за ружьем бежать двое суток.А второе, конечно молодость,приходилось медведя стрелять с 32 калибра круглой пулей. Сейчас бы стал стрелять?
Врать не буду-либо бы сразу свалил(90Либо бы проявил смелость-шмякнул топором по башке медвежёнка(чтобы не мучился и только потом убёг.(10
Да нет вроде ни одной темы, чтобы все посты были четко в "рамках" темы, такой, не большой, флуд, нужен, для общения, для поддержания темы, мне кажется все это вписывается в "пейзаж" Может я и не прав,извиняюсь тогда.
щас смотрю как в Канаде охотят медведя в берлоге , он в неё с м-16 полез! хорошо она пустая была. Вот какие ребята отчаянные.
вчера вернулся с тайги. в общей сложности,прошёл около 30 км. видел след медвежёнка и всё.....трава повылазила,зверь весь в тайге. без собак делать нечего
А я Дима надеялся что ты добудешь канеш медведя, не знаю почему но прям кака то уверенность была в душе.